Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Max
9 мая 2024 г.
Лучше скажите, у поленты тоже забастовка? Во втором магазине уже не могу найти кукурузную кашу)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Я была вчера в кото, все ей завалено!
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
15 января 2024 г.
Подскажите пжлст, где можно найти овоще мясо рынок? (Не лавки)
Есть такие в буэносе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
5 апреля 2024 г.
А скажите пожалуйста как там обстоят дела с утюгами ? Дорого стоят хорошие ? Не видела чтобы на барахолке продавали (
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Арина
17 мая 2024 г.
Привет😊 подскажите, где дешевле всего покупать смесь (нутрилон)? Пока самое приемлимое в кото. Может есть еще места?
Аргентина После родов
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
9 февраля 2023 г.
В тему круп) подскажите, пожалуйста, где именно покупали гречку? И есть ли здесь пшено? Каши хочется))
Ответов: 7
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Eugene
17 марта 2023 г.
Подскажите плз, тут лаваш или пита продаются? В доставке не могу найти(
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
28 января 2023 г.
ребята, подскажите, какая тут в супермаркетах замена маскарпоне? какой то сыр пригодный для сладких кремов(для тирамису)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум