Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Нафиса
8 мая 2024 г.
Радует что хоть протестовать можно 😀а то в «некоторых»странах битой по голове и в участок за выражение своей позиции
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ой начинается.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
17 марта 2023 г.
привет! можете порекомендовать какую-нибудь прачечную в районе Palermo/Villa Crespo?
кажется, они не все отмечены на карте. а в тех, которые отмечены отзывы про севшую одежду и дырки в новых футболках 😬
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JKuroda
2 февраля 2024 г.
Всем привет
В разных каналах муссируется тема митингов в БА. Может кто-нибудь подтвердить? Если да, то по какому поводу?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
18 февраля 2024 г.
Кстати, не ради спора, но неужели тут можно выйти с плакатами и перегородить улицу?
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Топит скорее их такими рассуждениями и примерами. Хотя сама по себе ситуация абсурдная, что тут вообще оспаривать. Любое государство имеет право не пускать кого хочет и объяснять почему, а тут вообще не подкапаться. Эти мадам действительно фальшивые туристки
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
don
10 июня 2024 г.
Еще раз, чтоб была ясна моя позиция: Я не защищаю милея и не говорю какой он красавчик. Я говорю, что ЛЮБАЯ мать ее смена власти уже хорошо. А тот факт, что сюда едут ребятишки которые думают иначе, очень может обернуться тем, чем обернулась ситуация в стране с бессменным, эффективным лидером
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
22 августа 2023 г.
Что эти дикари себе позволяют. Пикники в парках обычное дело во многих странах. Давайте уже закроем тему газонов, а то дискуссия скатывается в срач
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
12 мая 2024 г.
Из дома выйти невозможно и все молчат, ходят на митинги против реформ и в это время их жрут комары- бред какой то. Топим за будущее, а то что под носом не видим
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
11 января 2024 г.
Интернеты пишут что Аргентина знаменита стейками и вцелом 'мясное' место. может у кого-то есть рекомендации где отведать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Кстати, раз о мате заговорили, есть в ба места где его стоит попробовать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум