Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
8 мая 2024 г.
Помогите 🙏🏻🙈 Я не могу понять, что от ребенка хотят школе😬 Что за банки и при чем тут доктор?)))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Про банки и доктора не вижу ))) С сегодняшнего дня детям будут задавать домашку, которую надо делать и сдавать учителю на проверку. :)
A
Andrey
Принести стеклянные банки от йогурта и доктор покажет, как их ставить на спину, от кашля, если у вас нет горчичников.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким средством моете ребенка? Не могу здесь найти uriage
Ответов: 1
Аргентина После родов
Oleksandra
8 апреля 2023 г.
Правильно, ну а зачем вообще малышам сосуды заливать этими веществами?
Вот я без капель жить не могу ? А почему все? Потом в что в 14 лет как подсела на кукушки и капли.... родителям легче былотдать денег на сосудосуживающее чем объяснить что это такое )
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Екатерина
21 июня 2023 г.
Срочно нужна помощь. Куда сейчас можно поехать в бесплатную грардию с ребенком? Мы сейчас в частной, но действия врачей вызывают большие сомнения в их компетенции(( ребенку плохо
Дети в Аргентине Chat
Bernie
7 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда тут (в буэносе) можно сходить к стоматологу? и как это лучше сделать - слышал, что здесь можно бесплатно вылечить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум