Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
8 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто подсказать, какую хорошую косметику для ухода для девочки можно тут приобрести.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Рынок косметики особенно для подростков (если только не акне не дай бог) более чем ограничен к сожалению
O
Olga
Ele
Рынок косметики особенно для подростков (если только не акне не дай бог) более чем ограничен к сожа…
Вот я и в замешательстве, у дочки первые прыщики, гормоны разбушевались..
E
Ele
Olga
Дерматолог выписывал кое что, но я не знаю можно ли для возраста вашего ребенка…
H
Helen
Olga
Я выдала своей спонж для умывания, la roche posay , крем точечно и скорректировала питание, добавила спорт.
М
Маriya
Helen
Я выдала своей спонж для умывания, la roche posay , крем точечно и скорректировала питание, добавил…
Я своему купила скраб нетрожена и гель для умывания их же и дала пинка чтоб умывался.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
qa
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос девчонкам🌸
Посоветуйте пожалуйста хорошую качественную уходовую косметику для лица и волос, и где ее можно приобрести (название магазинов)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер, девушки, а кто-то покупал здесь подушки для кормления? полезная/удобная вобще вещь? поделитесь, пожалуйста
Аргентина После родов
Lidia
12 февраля 2023 г.
Девушки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно купить стильную одежду ребёнку нормального качества и по ок цене в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Margo
17 февраля 2023 г.
Кто может подсказать где купить красивый тёплый комбинезон на девочку?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lanna
14 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер ! Подскажите , у кого-то есть хороший гинеколог с нормальным креслом ? Которого можете порекомендовать .
Ответов: 11
Аргентина После родов
Anna
18 января 2023 г.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто где и какой покупал хороший трикотажный слинг для новорожденного?
Аргентина После родов
Таmara
11 сентября 2023 г.
доброго дня !
Подскажите пожалуйста ,можно ли где то подушку для беременных купить ?
Встречали магазин?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat