А
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
M
Max
Чёт я смотрю какой-то вирус ходит, сам 3 дня назад валялся с 39, малой вот только вчера отошёл
Е
екатерина
Можно попросить помощи с работой по дому связанной с ребенком. Например, приготовить для детей или я просила няню развесить детские вещи на тендер :)
V
Vasilii
Max
Чёт я смотрю какой-то вирус ходит, сам 3 дня назад валялся с 39, малой вот только вчера отошёл
Возможно денге, она двумя волнами накатывает первая ещё нормально, а вот вторая жёсткая на пару дней к дивану прилипаешь буквально.
M
Max
Vasilii
Возможно денге, она двумя волнами накатывает первая ещё нормально, а вот вторая жёсткая на пару дне…
Судя по тому что температура была дня полтора скорее всего чёт другое
Е
екатерина
Max
Судя по тому что температура была дня полтора скорее всего чёт другое
Денге может пройти без температуры вообще. Редко но может. Тут главное второй раз не заболеть
A
Anna
Max
Да,у меня сын тоже с 39 был недавно три дня,но ничего не болело вообще,после вроде лучше,а через пару дней немного пошла кровь из носа,я перепугалась, думала,ну точно денге,поехали в гвардию.Но врач сказала,что скорей всего просто вирус.А кровотечение при денге проявляется по-другому,там кровь идёт по-немногу,но постоянно.
А
Анна
Anna
Да,у меня сын тоже с 39 был недавно три дня,но ничего не болело вообще,после вроде лучше,а через па…
Да у меня уже 37.2 температура высокая была 2 дня. помогло тёплое питье

Анна
Да у меня уже 37.2 температура высокая была 2 дня. помогло тёплое питье
Но я немного отдохнула разрешила себе, няню, уборку, доставку 😁

Похожие вопросы 🇦🇷

Elizaveta
18 августа 2023 г.
Так как у вас было недельку я изменила:
купила шторы блэк аут
когда докармливала то рядом прямо стоял термос с теплой водой а нужные ложки со смесью уже были в бутылке - при свете ночника наливала 60мл но сразу выключала потом
темно так что я не вижу открыты ли у нее глаза
увеличила вб до 1:40 сейчас уже до 2’часов, бывает 2:15 и даже 2:30
отбой у нас примерно всегда в 21:00
глазки открывает и улыбается она в 7-7:30
бывает иногда раньше в 5-6 когда вздумает покакать в это время раз в три дня она это делает сейчас.
но все равно с 4-5 утра на подсосе каждые 30
минут, иногда я не успеваю заснуть и снова подсос но она все это делает с закрытыми глазами
я не даю ей смесь ночью. и мне кажется так лучше . даю только днем 4-5 раз по 60мл.
еще вспомнила: она все еще спит в слипике который фиксирует руки
и я включаю кондей и белый
шум (увлажнитель)
и ритуал делаю
и ассоциации ввожу дополнительные кроме груди
короче я делаю все что могу потому что в 4 мес это было невыносимо
сна все равно часы показывают моего часто 4,5-5,5 часов. реже 6, 7 - почти никогда .
но я щас еще 2-3 раза в неделю отдаю на первое бодрствование няне и досыпаю 2 часа. а потом еще сплю первый дневной сон стараюсь но он часто по 30-40 минут и на подсосе