Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
8 мая 2024 г.
Позвала няню, искала через знакомых, просила на 3 часа потому что потом ребёнок будет спать, я буду её укладывать дома, так она мне пишет, что меньше чем 4 часа не поедет, что ей ехать 2 часа🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
В принципе логично 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Maria
3 апреля 2024 г.
Я спрашивала свою учительницу испанского местную, она говорила,что до последнего ходила на работу,чтобы декретный месяцы приписывать к моменту уже Рождения дочки, потом ещё отпуск, дотянуть там что-то около 8 мес и ребёнка в ясли.
А потом с мужем по очереди график выстраивали, когда забирали.
Это я у неё спрашивала,как в садик дети ходят.
Дети в Аргентине Chat
Яна
13 сентября 2024 г.
У меня ситуация что деть со мной спит гдето месяца 3-4 после переезда. Сейчас ей год и я думаю как она переживет переселение в отдельную кровать с рейками-бортами.
Аргентина После родов
Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
13 апреля 2024 г.
Девочки, прикиньте. Я сегодня взяла и пошла спать в отдельную комнату! От радости до 3 ночи не могла заснуть. Человек просыпался пару раз с 4 до 6, но муж шикал и они вырубались обратно. А потом сын просто пришел ко мне и даже не напал, стал играть
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
12 ноября 2023 г.
У моих знакомых дочь заговорила в 3,5, сказала «положи, б***ть, вафлю на место», потому что папа решил доесть ее вафлю.
До этого ей, видимо, нечего и некому было говорить, она молчала 😁🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
signora
6 февраля 2024 г.
у моей подруги аргентинки малая ложится в 1 ночи
спит до 11 утра
ребенку год. она почти год так живет потому что маман подстроила ребенка под себя со словами "ну я сова, мне так удобно"
Ответов: 8
Аргентина После родов