Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
8 мая 2024 г.
Всем доброго вечера! Сын 8 лет просит спорт, связанный с бегом. Может, кто-то подскажет что-нибудь в районе Реколета+- (кроме футбола - отвергает его, обаргентинился не до конца🤣)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Регби?
А
Алена
Alena
Регби?
спасибо за вариант
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, спорт секции какие-нибудь в Реколете.
Сыновьям 8 и 6 лет, ищем, куда пристроить)
Поделитесь опытом, кто куда ходит🙏
Дети в Аргентине Chat
Ярослав
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь знает хорошие места?
Хочу отдать сына в какую нибудь хорошую секцию, футбол, таеквон-до, легкая Атлетика.
Может кто занимается? Можете подсказать и порекомендовать?
Заранее благодарю!)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет завтра с нами на Авиашоу (на военной базе с настоящими боингами), можем поехать даже на одном такси. Сыну почти 5 лет + муж😅 , берём с собой бинокль.
Живем в районе Бельграно С
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
АМ
24 декабря 2023 г.
Всем привет ! Ищем друзей для игры в футбол 8-11 лет 😁🌞
Локация парк ЛАС ЭРАС🌞 пишите лс🤝
Дети в Аргентине Chat
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Дети в Аргентине Chat
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый,добрый вечер 🌆у мелкого др 9 лет) думаю 🤔 тут уже не одна я спрашивала как провести День) посоветуйте пожалуйста 🙏 ☺️☺️☺️есть и тут большие дет клубы с лазалками, играми, автоматами и прочими развлечениями для детей такого возраста?) нашим от 9 до 12)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
АМ
18 июля 2023 г.
Добрый день ! Интересует футбольная школа или спортивная секция для восьмилетки на период нахождения по родам в БА (4-5 мес.) направьте меня пожалуйста 💫
Дети в Аргентине Chat
Roman
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток!
Отдавал кто-нибудь свое дитятко на футбол в возрасте 6 лет! Охотно ребят берут, как успехи?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то подростки играют в баскетбол (не проф)? И уже организовались просто поиграть, например, на выходных? порылась в спорт чате, но пока нашли только площадки и взрослых, кто играет, а надо подростков с 13-14 лет и для игры и для общения!)) Напишите в личку, пожалуйста, если вы существуете🙏🏻😁
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
23 июля 2023 г.
Всем добрый день ! Кто где играет из детей в футбол ! Мальчик 8 лет ! Живем в Бельграно ! Готовы поиграть)))
Дети в Аргентине Chat