У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Хотя вру, занятия по разговорной практике, истории, культуре и фонетике прям супер, но их гораздо меньше
Я
Яна
Ну, да, хорошо бы предупреждать о сложности освоения программы без английского. С английским все отлично заходит. И у нас уроки грамматики были отличные прямо, зависит ещё от педагога очень у них. На втором уровне не так повезло.
А
Алина
Вот мне тоже кажется, что без знания каких-то основ с опором на русский язык, труднее вот так с нуля осваивать...Поэтому я мужа не тороплюсь в Hibra записывать, т.к. он там точно ничего не поймет пока, лучше какую-то базу иметь. А сама я пришла туда с уровнем примерно A2, и знанием основных грамматических терминов, поэтому мне вообще все объяснения были понятны на Nivel 2 ID, и от занятий в Hibra только положительные впечатления.
Я согласна полностью . Мой таролог тоже подтвердил все это, раскладом кельтский крест. Сильнейший аргумент, ящитаю
D
Daria
Чтобы не копилось непонимание как снежный ком, по приходу домой смотрите пару-тройку роликов на ютубе по этой же грамматической теме.
O
Olga
В Hibra без английского учиться крайне трудно, я два уровня отучилась и поняла, если бы не хорошее знание английского, я бы не смогла достичь своего уровня знаний