Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день. Кто-то в городе организует что-то для подростков от 15 и старше? Тусовки/ встречи...Или они сами крутятся?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
Здравствуйте, у нас 15,16 мая будет спектакль для 15-16 летних вполне
T
Tanya
Я такого не встречала. Есть только подростковый чат, они там самостоятельно договариваются о встречах
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
11 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь днём будет гулять в Бельграно? С 15:00 примерно? Будем с дочкой в том районе. Дочке 10 лет. Пишите в личку😊
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 августа 2023 г.
Всем привет! А есть тут родители подростков 15-16 лет? Сыну 15 лет, подумала, может есть какие-то подростковые чаты/коммьюнити, где дети общаются сами?
Дети в Аргентине Chat
Вера
12 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день, подскажите, вы мальчишек на стружку водите в обычную парикмахерскую рядом с домом? Или куда-то специально?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
19 января 2023 г.
Девочки, добрый день, кто-нибудь делал в БА «Ecocardio Fetal»?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
29 июля 2023 г.
Девушки, добрый вечер!
Летим в Игуасу и там будем отмечать др. Компания и взрослые, и дети 10 лет. Может быть, кто-то может посоветовать кафе или ресторанчик?
Буду очень благодарна ❤️
Дети в Аргентине Chat
Ami
27 февраля 2024 г.
Девушки, привет!
Стало интересно, кто-то ходил на теннис с ребенком?
Как прошло всё?
Ребенка с отцом или с няней в тени где-то посидеть оставляли или как?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Bilberry
9 декабря 2023 г.
Дорогие мамы, есть у вас скучающие пятилетки? Собираемся с дочкой устроить небольшой пикничок сегодня. Может кто-то захочет присоединиться 😊
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ALICIA
2 сентября 2024 г.
Девочки , а кто живет в Чакарита / Виша креспо и гуляет с ребенком ? Ищу себе компанию для прогулок , буду Рада знакомству
Аргентина После родов
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то подростки играют в баскетбол (не проф)? И уже организовались просто поиграть, например, на выходных? порылась в спорт чате, но пока нашли только площадки и взрослых, кто играет, а надо подростков с 13-14 лет и для игры и для общения!)) Напишите в личку, пожалуйста, если вы существуете🙏🏻😁
Дети в Аргентине Chat