Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
6 мая 2024 г.
А я вспомнила про кулинарный мастер-класс.
А там прикольно так было.
Все сами всё приготовили поели разбили пиньяту спели песню и разошлись. 2 часа убираешь не ты готовишь не ты и поёшь не ты. Удобно !
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Поделитесь где такое проводят)
М
Маriya
Anna
К сожалению я вот никак не могу найти я на них подписана в Инстаграме Но я даже не помню как искать. (( .
V
Vasilii
Маriya
К сожалению я вот никак не могу найти я на них подписана в Инстаграме Но я даже не помню как искать…
Это случаем не те кто в Палермо готовит вкусняшки с детьми?
М
Маriya
Vasilii
Это случаем не те кто в Палермо готовит вкусняшки с детьми?
Вроде в Палермо да.
А
Анастасия
Anna
Школа Lila в Палермо
A
Anna
Анастасия
Школа Lila в Палермо
Спасибо
А
Анастасия
Anna
Спасибо
Нашла их инстаграм
https://www.instagram.com/lila_escuela?igsh=MXBtdDFuamJxbWk2dA==
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
10 мая 2023 г.
Знаете, что меня больше всего цепляет? Я тут поняла, что эти все режимы — это для семьи с одним ребёнком. Вот я читаю в инстаграме: перед укладыванием нужен мостик в сон и это должно занимать 1/4 времени бодрствования. Окей, сидим мы игрушки-книжки смотрим, расслабляемся. И тут приходит старший 🤡🤡🤡 и начинается выступление по заявкам зрителей (только без заявок) 🤡🤡🤡
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
8 марта 2023 г.
Девушки, кто разбирается в теме гоудничкового плавания, подскажите пожалуйста, такие проныры - это ок? Он после них не кашляет, не захлебывается, не плачет, но я его обнимаю и он ещё минуту примерно в себя приходит.
Сегодня первый раз ходили, ему ну очень понравилось, и тренер классная. Но поскольку я сама в этой теме не сильно понимаю, хочется взять помощь зала ❤️
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maxim
9 февраля 2023 г.
Все же мальчики, ну ты сидишь, а я гуляю. Пусть твоя шалости будет в виде ночного завтрака)) И зачем я это пишу, завтра половина мужчин будет меня ненавидеть.
Удалите меня из чата. Ещё и жена не читала). Я тут Оскара немножко праздную 😁Как самому себя заблокировать? Руки сами пишут)🥲
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов