N
Nata
6 мая 2024 г.
Ещё варианты для детских праздников. В прошлом году мою дочку приглашали одноклассники в боулинг, на разные мастер-классы (иногда арендовали зону отдыха в доме) - роспись и украшение текстильных шопперов, глиняная мастерская, в квест-комнаты, конечно, пикник в парке с весёлыми стартами (родители сами проводили).

Ещё можно дни рождения отмечать прямо в школе (подойдёт для маленьких), у нас в школе можно арендовать двор на 2,5 часа после занятий и команду физруков, которые и проведут весёлые старты. А родители именинников приносят шарики, пиньяту, угощения, торт, колонку с музыкой. Очень удобно, что дети остаются на праздник сразу после уроков. Школа частная. Родители одноклассников говорили, что это один из самых экономичных вариантов (особенно если с кем-то объединиться).
Также такие опции есть в некоторых спортклубах для детей
Ответов: 1
V
Vasilii
Дочка ходила в театралку и там тоже отмечали день рождения у одной девочки из класса.

Похожие вопросы 🇦🇷

Nataliya
25 ноября 2023 г.
Daria
6 мая 2024 г.
Мы пока сходили на 3 дня рождения одноклассников (всем в диапазоне 8-11 лет). Разные форматы:

1. Дома. У детей отдельный стол (обычный журнальный столик) в гостиной в зоне с телеком, видеоигры и мультфильмы. Дети сами себя развлекали. Детей человек 15. Сидели гурьбой на диване, в т.ч. подлокотниках, стульях, ступеньках лестницы, всё неформально, одноразовые тарелки в руках.
Родители небольшой кучкой (большинство просто привели и потом забрали, так что всё время были человек 7-8) за кухонным столом.
Самодельные хот-доги, пицца, кола, покупной торт без изысков.
Но у них размер гостиной позволяет всех разместить.

2. ДР в кинотеатре - пакетное предложение от кинотеатра. Детей сначала сводили на фильм (в общем зале, выделили им 2 ряда), потом дыижуха в зале для ДР, с какрй-то простенькой анимацией.
Какие-то хрустяшки, кола, торт.

3. ДР в микро-парке, без аниматора. Парк - это 2 бетонных столика с бетонными сидушками, детская площадка с лазилками и роллердром. Родители просто тусили и общались возле столика, дети то лазили по горкам, то гоняли на роликах, то подходили поесть пиццы и сладостей, то снова по кругу. Потом поели торт и пошли дальше на площадку.
Ekaterina🩰
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь🙏🏻

Я планирую вести занятия для детей и взрослых по балету, растяжке/подкачке, хореографии для групп:

1. Дети 3-5 лет - хореография
2. Дети 6-8 лет - гимнастика + классический танец
3. Взрослые - балетная гимнастика + подкачка
4. Взрослые - классический танец

Подскажите, пожалуйста, во сколько дети 3-5 и 6-8 лет возвращаются из колоний/школ и какое наиболее удобное время для доп занятий?
И для взрослых удобнее заниматься днём до детей или вечером после? (Дни, либо понедельник/четверг, либо вторник/пятница).

Сейчас на стадии поиска зала, так как зал буду арендовать несколько раз в неделю, рациональнее проводить занятия друг за другом)

Заранее спасибо за ответы❤️

Я Катя, профессиональная артистка балета и педагог хореограф. Обучалась в Академии имени Вагановой. Работала в театре, ездила на гастроли. А также преподавала балет детям от 2-х лет и взрослым.

Приехали с мужем и ребёнком жить в БА🇦🇷 2 месяца назад. Сейчас у ребёнка есть няня, а у меня время заниматься любимым делом)
На данный момент провожу индивидуальные занятия дома, но хочу «масштабироваться».