Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
6 мая 2024 г.
У нас в школе совпало, что у сына ДР в один день с одноклассницей. Я не поняла пока, радоваться или огорчаться
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oksana
Это шанс 🍀
V
Vasilii
И что в итоге сначала все идут к ним отмечать, а потом к тебе?
N
Nata
Vasilii
И что в итоге сначала все идут к ним отмечать, а потом к тебе?
Это значит, что родители объединяются, проводят общий праздник и делят расходы
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalya
2 июля 2023 г.
Мы вчера с ректоркой школы наконец встретились. Впечатления самые лучшие. Час нас водила по школе, знакомила со всеми учителями. Сына все обобнимали, обцеловали. Познакомила с русскими учениками (специально с урока вызвала). Сын трусит, конечно. Но, оказалось, там знакомый парень учится. Успокоил, что даже с вижьи ребята никого не трогают. Всё очень мирно и доброжелательно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Дети в Аргентине Chat
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 августа 2024 г.
Тут просто сегодня жаловались, что детям тяжело параллельно две школы заканчивать.
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Natalya
30 сентября 2023 г.
Вдруг кому пригодится.
Мы немножко победили аргентинскую школу. Убедили, что пусть лучше наш ребёнок тренируется, чем штаны во дворе школы просиживает.
Путём долгих переписок с директором, прересепторой; мучительной беседы с вице ректором мы добились того, что можно ребёнка из секундарии забирать с обеда и уроков, которых практически нет. Муж расписался в каком-то толстенном местном Талмуде, что вся ответственность на нем и вуаля! 😊
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalya
3 августа 2023 г.
Добый день! Насколько серьёзно в гос. школах относятся к прогулам детей? Я в курсе про не более 25℅ пропусков. Если мы хотим на пару дней семьёй за город съездить. Как лучше: отпросить в школе "по семейным обстоятельствам" или сказать что заболел и приходить уже со справкой из гвардии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ольга
28 марта 2024 г.
Меня гложут сомнения, скажите, сегодня дети учились в школах или был выходной?
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Добрый всем вечер! Вопрос к мамам подростков 13-14 лет. Встретил ли ваш ребенок в школе БА какое-то негативное отношение к себе. При условии, что ребенок не агрессивный, а наоборот очень даже контактный , но без знания испанского. Английский на довольно приличном уровне.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat