Ю
Юлия
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во сколько тут примерно обходится организовать ДР ребенку? Аренда игровой, с едой особо не заморачиваются тут, примерно можно рассчитать, торт, аниматор, и подарки на каждого ребенка. На какую сумму готовиться, поделитесь из собственного опыта.
Ответов: 34
P
Polina
Мы за 1000$ организовывали на 15 человек: аренда помещения, аниматоры, торт + набор капкейков, украшение зала (фотозона), сервировка стола, закуски, аквагрим.
D
Daria
Мы в конце октября организовывали примерно на $300, гостей было 15-20 человек. Подозреваю, что сейчас это минимум 2х. 🙈
Через 1,5 месяца у дочки ДР, пока даже думать не хочу. 🤦‍♀️
A
Annyshkamax
Апрель. аренда игровой была 250$ (декор в выбранных цветах, местные аниматоры и еда для детей), торт 50$, подарки гостям и мелочи ~ 150$
Стол для взрослых гостей я готовила сама

Polina
Мы за 1000$ организовывали на 15 человек: аренда помещения, аниматоры, торт + набор капкейков, укра…
Подскажите, это все при аренде помещения можно заказать? Или аренда, а все остальное самим искать дополнительно?
P
Polina
Юлия
Подскажите, это все при аренде помещения можно заказать? Или аренда, а все остальное самим искать д…
Нет, я все вообще перепоручила агентству, чтобы ни о чем не думать и приехать на все готовенькое😅 У меня добрая традиция: ровно на день рождения дочки я всегда заболеваю. 7 лет уже так)) Не хотелось рисковать🤪
A
Annyshkamax
Юлия
Это прям нормально получается
У нас было 11 детей и все остались оч довольны, как и 18 взрослых 😁
М
Маriya
Annyshkamax
А я бы если б у вас поела Я бы тоже осталась довольна.
A
Annyshkamax
Маriya
А я бы если б у вас поела Я бы тоже осталась довольна.
У нас было оливье, винегрет, салат с языком, пирожки с капустой и яблоками, блинчики с домашним яблочным джемом, канапешки всякие 🥰

Игровая на 3 часа , прекрасно провели время, а главное разошлись в установленное время))
Ю
Юлия
Annyshkamax
У нас было оливье, винегрет, салат с языком, пирожки с капустой и яблоками, блинчики с домашним ябл…
А дети местные это ели? Говорят, что очень недоверчиво воспринимают русскую кухню. И чипсы гораздо лучше заходят

Хотя, я для взрослых, точно сама планирую готовить. А вот для детей в сомнении
A
Annyshkamax
Юлия
А дети местные это ели? Говорят, что очень недоверчиво воспринимают русскую кухню. И чипсы гораздо …
Дети были только русскоговорящие, ели пирожки с яблоком и блины и то, что давали в игровой: чипсы и типа пиццы

Но в садик дочь носила такой «тортик» дети съели и почти всем понравилось
Ю
Юлия
Annyshkamax
Дети были только русскоговорящие, ели пирожки с яблоком и блины и то, что давали в игровой: чипсы и…
Вот((, у нас сын единственный русский в группе, а судя по отзывам, местные дети не особо едят блины пирожки и тд. Либо с дульче де лече надо подавать
A
Annyshkamax
Юлия
Вот((, у нас сын единственный русский в группе, а судя по отзывам, местные дети не особо едят блины…
Местные дети с огромным удовольствием едят то, что предлагает выключенное меню игровых
A
Anna
Рассчитывайте 20.000 песо на одного человека +-, плюс торт и подарки детям
O
Oksana
Обычно, кооперируются с детками, у кого др рядом. Иначе 1000$ не предел
Мы на 3-4 детей с каждого в том году по 100-130 в тыс песо отдали, примерно 250-300 долларов вышло
М
Марина🍁
Доброе утоо. Ищите на карте salon de fiestas и пишите всем на WhatsApp. Арендовать надо заранее, мои родители из класса арендуют помещения за 4 месяца. Я искала за 3 недели и не нашла на нужную дату. Салоны все разные, и стоимость соответсвенно, в ноябре было от 150 до 300$. Длительность 2,5 часа. Или можно в парке, на детской площадке
T
tatiana
У меня тоже ноябрьские расценки. Примерно 15 детей
Аренда известных игровых в ноябре были от 150 до 300. Обычно туда уже включается торт и некоторые подарки и "следящие", то есть можно обойтись и без доп аниматоров, в зависимости от детской зоны. Самое недорогое, что мы нашли в нашем районе по обычному помещению 75тыс было, включая обычных аниматоров. Но мы в итоге вообще за 50 решили арендовать в провинции. Аниматоры обошлись в 42тыс, но рассматривали варианты и дороже, до 200 тыс(там где материалы нужны) , но по дате тоже сложно было, мы всего за месяц по сути стали искать. Подарки +60 тыс, еда +80тыс, батут +5тыс, торт + 15тыс
V
Vasilii
В зоне Z, 10 тысяч за 1го ребёнка была месяц назад. В лазертаге будет от 350 тысяч

Annyshkamax
А день рождения у кого было? Если у взрослых это одно, для детей иное.

Юлия
А дети местные это ели? Говорят, что очень недоверчиво воспринимают русскую кухню. И чипсы гораздо …
С местными всё намного проще чипсы, фрукты, тутуки, печенье и можно пиццу или эмпанадос и как правило без тяжёлой пищи (это про детское день рождения).

Марина🍁
Доброе утоо. Ищите на карте salon de fiestas и пишите всем на WhatsApp. Арендовать надо заранее, мо…
Это правда искать надо начинать помещение и место примерно за месяц.
A
Annyshkamax
Vasilii
А день рождения у кого было? Если у взрослых это одно, для детей иное.
Дочке 5 лет
Дети были в детской зоне, взрослые отдельно. Алкоголь мы не пьём, так что для всех дело было одно)
L
Lenka
Annyshkamax
Дети были только русскоговорящие, ели пирожки с яблоком и блины и то, что давали в игровой: чипсы и…
У вас частный сад? Я хотела на масленицу в гос сад принести блины, спросила директора, рассказала, что это традиционное блюдо в эту неделю, но они сказали что никакие сладости кроме строгоопрелеленного минздравом торта на др нельзя! Но при этом сказала, что сами они не откажутся попробовать! Ну меня за язык никто не тянул, пришлось до часу ночи стопку блинов испечь))) но теперь мне все почитают там)))))
A
Andrey
Lenka
У вас частный сад? Я хотела на масленицу в гос сад принести блины, спросила директора, рассказала, …
Интересно, теперь будем знать, чтобы быть в почете в Аргентине, надо местное население кормить блинами, до отвала. Они ж поди и знали до этого, что есть такое блин. Вы им с чем блины скармливали ?
L
Lenka
Andrey
Интересно, теперь будем знать, чтобы быть в почете в Аргентине, надо местное население кормить блин…
Вот вы зря смеетесь! Они и правда долго пытались вникнуть в то о чем я им рассказываю! Я маму просто англоговорящую из нашей группы зацепила и через нее объясняла! Я думаю, про блины они конечно знают, и здесь даже есть сеть блинных, но они другие! Я б им с радостью разносол (разнослад) устроила из помазух, но положила только дульсе де лече! Ну и думаю вы очень буквально восприняли слово «почет»! Им понравилось. Это главное!
М
Маriya
Lenka
Вот вы зря смеетесь! Они и правда долго пытались вникнуть в то о чем я им рассказываю! Я маму прост…
Я тоже когда в школу приносила вафли всё очень меня благодарили и съели все вообще до последней крошки.
Сладкие вообще в миг ушли. А на сырные намазали dulce de leche и тоже всё встал отлично.

Вообще обычные аргентинцы на мой взгляд очень благодарны и всегда всем знакам внимания. Это #необъективно.
A
Andrey
Lenka
Вот вы зря смеетесь! Они и правда долго пытались вникнуть в то о чем я им рассказываю! Я маму прост…
Во время поедания, они не говорили, что вареная сгущенка, это изобретение аргентинцев?
A
Andrey
Nadin
Dulce de leche дайте! Они все с ней съедят, даже несъедобное
Ну нельзя же её пихать везде. Она уже мне в кошмарных снах приходит, коричневая липкая и сладкая субстанция обволакивает и поглощает.
Е
Екатерина
Polina
Мы за 1000$ организовывали на 15 человек: аренда помещения, аниматоры, торт + набор капкейков, укра…
Полина, вы сами всем занимались или обращались к организаторам?
P
Polina
Екатерина
Полина, вы сами всем занимались или обращались к организаторам?
К организаторам. Это была моя основная задача: заплатить денег и вообще об этом не думать🤪

Похожие вопросы 🇦🇷