Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
5 мая 2024 г.
Но при этом я вынуждена сказать что всё равно мне здесь нравится. Хз почему . Иррационально.
Сегодня возможно это и за пекарни У Даниэля. 😁
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
Которая на пересечении Гондурас и Марио Браво? Ох уж эта пекарня...я скоро в штаны из-за нее не влезу. Мы ещё и живём от не в 50м...
М
Маriya
Marina
Которая на пересечении Гондурас и Марио Браво? Ох уж эта пекарня...я скоро в штаны из-за нее не вле…
Да она . Я сегодня купила два шоколадных один с малиной один с миндалём и один фисташковый. И чувствую себя абсолютно счастливой
Г
Галина
Маriya
Да она . Я сегодня купила два шоколадных один с малиной один с миндалём и один фисташковый. И чувст…
Нашла на картах, хмммм... немного рада, что пешком 33 минуты идти, хоть часть каллорий израсходуется😉
М
Маriya
Галина
Нашла на картах, хмммм... немного рада, что пешком 33 минуты идти, хоть часть каллорий израсходуетс…
А мне всего 12 . Поэтому надо вприпрыжку
A
Alena
Галина
Нашла на картах, хмммм... немного рада, что пешком 33 минуты идти, хоть часть каллорий израсходуетс…
Не ведитесь, это обман 🙈😂
М
Маriya
Alena
Не ведитесь, это обман 🙈😂
У Даниэля договор со спортивными залами. Он заманивает к себе круассанами а потом мы вынуждены покупать себе абонементы.
A
Alena
Маriya
У Даниэля договор со спортивными залами. Он заманивает к себе круассанами а потом мы вынуждены поку…
А ну-ка, давай Показывай свой))
М
Маriya
Alena
А ну-ка, давай Показывай свой))
Погоди мне ещё рано абонемент покупается после десятого круассана.
D
Daria
Маriya
Да она . Я сегодня купила два шоколадных один с малиной один с миндалём и один фисташковый. И чувст…
Это что именно купили? :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
11 августа 2023 г.
Но кстати лично знаю бебе, которая хочет сидеть только в этой позе, а мы один раз попробовали-моему сыну не понравилось
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Дети в Аргентине Chat
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Аргентина После родов
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов