T
Timur
4 мая 2024 г.
Почему дети здесь не катаются на самокатах? В Батуми это было очень популярно. Думаем сыну купить двухколесный.
Ответов: 27
Ю
Юлия
Наши оба катаются 😀
T
Timur
Юлия
Наши оба катаются 😀
В парке? По тротуарам?
Е
Евгения
Мы сыну 6 лет купили двухколёсный, по его огромной просьбе. Но предупреждали, что по плитке ездить очень сложно. В итоге он не стал ездить, не удобно. Просто он с 3 лет на 2хколесном велосипеде ездит, и это именно средство передвижения у него. В таком формате самокат не подошёл
Ю
Юлия
Timur
В парке? По тротуарам?
Везде и по плитке в том числе. Сначала купили среднему 2хколесный , а младшему от бывших жильцов остался пластиковый 3хкол. Но младший (5 лет) попробовал на 2хкол и тоже выпросил такой же. Гоняют, только шумоток стоит🤣
Н
Настя
Катаются, наши (6 и 4г) катаются, но на плитке этой по тротуарам неудобно очень. В каждую выбоину тыкаются колесами.
Если сравнивать с тем как было в России, тут ужасно неудобно конечно. Но это не невозможно. Я бы сказала, терпимо😅
V
Vasilii
Alex
Это вы в Костроме не были 😅
А что там интересного в Костроме?
V
Vasilii
Alex
жизнь там интересная
Видимо здесь заскучали по интересной жизни?!
V
Vasilii
Alex
здесь не хватает (
Ну это легко исправить прогулкой по 1-11-14, у меня есть знакомый он махнёт пол ящика кильмеса и туда едет за добавкой.
Н
Настя
Alex
Это точно, не была!))
Т
Твоя
Alex
здесь не хватает (
Ахахах)
Когда мне начинает казаться, что я скучаю по Саратову, я читаю домовой чат или заглядываю в приложение домофона 😂
Сразу отпускает 😅
А
Анна
Alex
жизнь там интересная
Набережная разваливается плитка разбитая нам совсем не понравилось ещё и в пробке стояли 10 часов к вам, очень пожалели. Дома все покосившиеся и никто ничего не делает, видно, что городом не занимаются власти

Alex
А все поняла по контексту, не прочитала начало. да все верно, в Костроме плитка раздолбанная не лучше Аргентины
Ездили туда на марафон
Л
Любовь
Alex
Простите за любопытство, а вы из Костромы или просто были у нас и впечатлились плоходорожьем?)
Л
Любовь
Alex
Из Давыдовский-3)
Привет землякам! Мы из-за Костромки)
A
Alex
Любовь
Привет землякам! Мы из-за Костромки)
Ого, не часто встретишь тут кого-нибудь из Костромы 👋
Л
Любовь
Alex
планируете сюда?
Рассматриваю такую возможность, но не сейчас, а в перспективе. Пока вот читаю, как оно тут у вас). Примеряю на себя всякие моменты

Alex
Из Давыдовский-3)
Пока ещё свежа тема Костромы), развлеку оффтопом. Сегодня моя племяшка с МЧ ехали ночным поездом из Москвы в Кострому, и перед самым выходом из вагона у неё украли наушники. И вот уже 7 часов полиция занимается этим делом. Ну то есть как, товарища быстро вычислили и задержали. Наша молодежь с ментами гонялись за ним по городу). Тот врал, оправдывался, но вернул. Типа взял по ошибке. Оказался уже судимым за кражу. Его жена, которая была тут же с ним ( но не в момент преступления, это он к ней ехал) очень нервничала и перевела 10 тыс за мор ущерб и чтобы не давали хода делу. Племяшка очень довольна работой полиции. Один, говорит, в 8 должен был домой идти, но до сих пор там, сидит вон бумажки пишет. Так что есть и в Костроме как хорошее, так и не очень). Вор москвич, кстати, и даже бухгалтер с ВО.

Похожие вопросы 🇦🇷