Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
4 мая 2024 г.
Простокваша - это молоко в теплое место, а кефир - это молоко + кефирный грибок? И где брать гриб? А из простокваши дальше что-то делают или так пьют? Не кидайтесь тапками, никогда сама не делала, в рф как-то не было такой надобности
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Кефир с кефирным грибами,я могу через неделю.полторы дать, сейчас раздала, надо подрастить
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darvin
19 апреля 2024 г.
Жирность выше магазинной, свежее, домашний сыр. Сливки из сливок вместо химии.
Тощее молоко не стоит и не даст красивых фигурок при взбитии или в чашке.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 апреля 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь молол в блендере сухую крупу на кашу?
У вас это получилось?
Я смешала поленту, гречку и рис, и вот рис до сих пор не перемололся. Хочется понять: я недостаточно настойчива или идея швах, можно не стараться? 😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
6 октября 2023 г.
Я все-таки решилась на сыворотку дома 🙈
Расскажите пожалуйста, как ее слить теперь, если нет не сита, ни дуршлага, ни марли?
И почему в России у меня из свернувшегося молока получался творог, а сейчас - рикота? 🤓
Ответов: 11
Аргентина После родов
Asya
23 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какую пароварку недорогую, небольшую и чтобы мыть удобно вы тут купили для приготовления прикорма ? Или запекать в духовке тоже норм и можно без пароварки обойтись ?))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Deleted Account
20 марта 2023 г.
И коровье, и козье расслаивается, иначе бы не получали сыворотку, сыры… если не расслаивается, то это вовсе не молоко, а антинаучная лобуда
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Не надо заменять сахара - надо есть то, что хочется, а не пытаться съесть что-то другое. Пока пытаешься - слона умять можно)
А по сладкому, у меня есть лайфхак - есть столько, сколько могу без запивания вообще. Т.е. - в чистом виде - объемы падают резко. А сладкие напитки пить, наоборот, отдельно от сладкой еды.
Ответов: 7
Аргентина После родов
S.A.
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Есть ли у кого-нибудь жидкий витамин Е? Закрытый или открытый, это не важно
Ветеринар сказал это единственный доказательный гепатопротектор, у котов по анализам все плохо и сейчас проснулись от звуков рвоты
Пожалуйста вдруг кто нибудь найдется 😢
Ни в одной аптеке нет, а на меркадо только жидкий витамин для добавления в косметику
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2023 г.
С кондитеркой в общем как обстоят дела? Торты, пироги, пирожные ведь там с молочкой напряженка я так вычитала. Ну сливки то жирные или творожные сыры есть?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina