Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
4 мая 2024 г.
Ну,раз такая хозяюшкина тема пошла 😘😜 я решилась на творог 😂 хочу заказать марлю из Москвы.
Смотрю на wildberries описание марли 32,36,37 г/кв м.
Есть какая-то разница для творога?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Тут тоже есть марля
A
Anna
Как раз сегодня пыталась найти марлю для творога, в фармасити максимальный размер кусков марли 20х20, в раппи 30х30
A
Annyshkamax
Anna
Как раз сегодня пыталась найти марлю для творога, в фармасити максимальный размер кусков марли 20х2…
Отличная альтернатива мешочки для процеживая растительного молока
A
Anna
Annyshkamax
Тут тоже есть марля
А есть прямо полотнами, а не кусками небольшими? Я только кусочками находила или типа бинта, лентами
Annyshkamax
Отличная альтернатива мешочки для процеживая растительного молока
Можно ссылку, если несложно?
A
Annyshkamax
Anna
А есть прямо полотнами, а не кусками небольшими? Я только кусочками находила или типа бинта, лентами
На улице лаваше (онсе) точно есть
Д
Дарина
А я пелёнку муслиновую использую 😂 сыворотка стекает, творог остаётся
N
Natalie
Дарина
А я пелёнку муслиновую использую 😂 сыворотка стекает, творог остаётся
А я вот в выработке творога разочаровалась..литр кефира, литр молока а на выходе мелкий комочек творога:((
Д
Дарина
Natalie
А я вот в выработке творога разочаровалась..литр кефира, литр молока а на выходе мелкий комочек т…
Всё верно, нужно хотя бы 4 литра кефира, чтобы получить много творога. Или я что-то не знаю. Послушаю 😉
N
Natalie
Дарина
Всё верно, нужно хотя бы 4 литра кефира, чтобы получить много творога. Или я что-то не знаю. Послуш…
Как затратно это в нынешних аргентинских ценах
V
Vasilii
Natalie
Как затратно это в нынешних аргентинских ценах
В магазине 4 тысячи стоит за 0.5, если нужен большой объём можно напрямую брать будет ещё дешевле
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Alla
6 октября 2023 г.
Я все-таки решилась на сыворотку дома 🙈
Расскажите пожалуйста, как ее слить теперь, если нет не сита, ни дуршлага, ни марли?
И почему в России у меня из свернувшегося молока получался творог, а сейчас - рикота? 🤓
Ответов: 11
Аргентина После родов
Mary
19 мая 2023 г.
у тут в магазинах водится какая-нибудь кисломолочка вообще? типа сметаны хотябы))) я пыталась вычислить, купила, оказались 40% сливки 😂
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olga
2 декабря 2023 г.
Заметила интересную закономерность с покупкой обуви. Сначала покупали кроссовки сыну, вместо 34 продавец принес 35, ок, померили- чуть свободно, вроде норм,взяли. Принесла домой, на коробке аккуратненько бумажка содрана с 36 размером🤣Сегодня на санта фе попросила померить босоножки, консультант принесла два размера 37 и 38, я 38 даже мерить не стала, 37 подошел. Всё, подхожу на кассу оплачивать, она приносит открытую коробку, внимание....с 38м размером!!!! Невнимательность или спецом они это делают,даже не знаю...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов