Н
Нафиса
4 мая 2024 г.
Это сойдет девочки ?
Ответов: 10
Д
Дарина
Не хочу душнить, но там в добавках есть витамины🙈 Слышала, что лучше брать без. Сама же на нём делаю кефир и йогурт. Кефир получается только через 3 дня, возможно поэтому долго.
M
Max
Дарина
А вы когда на растительном масле пишут что оно не содержит холестерина тоже обращаете на это внимание?
Д
Дарина
Max
А вы когда на растительном масле пишут что оно не содержит холестерина тоже обращаете на это вниман…
Если у вас есть что сказать по поводу молока, напишите. Человек спросил, почему не квасится. И это может быть одна из причин.
A
Alyona
Дарина
Не хочу душнить, но там в добавках есть витамины🙈 Слышала, что лучше брать без. Сама же на нём дела…
У меня на таком молоке все получается прекрасно через сутки максимум при комнатной температуре, так что едва ли дело в витаминах. Скорее в качестве и количестве грибка :)
E
Elena
Max
А вы когда на растительном масле пишут что оно не содержит холестерина тоже обращаете на это вниман…
А откуда у вас такая информация? Киньте пруфы, что натуральное молоко содержит витамин С, например?
M
Max
Elena
А откуда у вас такая информация? Киньте пруфы, что натуральное молоко содержит витамин С, например?
Ок, оно содержит всё из перечисленного кроме витамина С, порадуйтесь)
E
Elena
Max
Ок, оно содержит всё из перечисленного кроме витамина С, порадуйтесь)
Ну,значит,вы можете допустить мысль,что все остальное дополнительно могут подмешивать?Раз стоят в одном ряду состава?
Может они таким образом оздоравливают население) Тут даже мука какая-то многокомпонентная😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
6 февраля 2023 г.