D
DT
3 мая 2024 г.
Если что, я никакими не пользовалась из этой фирмы, просто интересно как они. по чату нашла отзывы на просто babysec premium.

Тут ребёнок ходит старший (1,5 года) в pampers premium care. Ищем альтернативу для него и для будущего ребёнка.

Всем спасибо🙂
Ответов: 17
А
Анна
Да мы пользуемся дочке 1 г 3 мес нормально
O
Olga
Мне Даффи в оранжевой пачке нравится. Мягкие, жидкий стул не выливается.
М
Маriya
Я использую baby-сек премиум разный и мне нравится все. Тот который флекси он действительно более упругий для тех кто прыгает скачет и ползает. Ни разу ничего не отстёгивалось и с ночи огромной подгуз который ни разу не протёк. У моей нету никакого раздражения на них а самое главное я нашла где они 7.500 стоят за 40 штук. Я ни за что их не променяю. Ладно вру я променяю только если на что-то что будет стоить дешевле😁
K
Katya
Маriya
Mayorista Vital
Были мы в этом маджориста, от опта одно название)
М
Маriya
Katya
Я не знаю что вы покупаете но там правда:
Бебисек премиум 40 штук 7.500.
Ломо де биф 8500 за кг
Молоко 750 за пакет

Мне этих цен достаточно чтобы чувствовать себя счастливой и ходить туда каждый уикенд.

Katya
Там же надо брать несколько штук чтобы были типа оптовые цены.
K
Katya
Маriya
Я не знаю что вы покупаете но там правда: Бебисек премиум 40 штук 7.500. Ломо де биф 8500 за кг …
Молоко вы в пакетах берете? которые мягкие? Мы за этим и ехали, в итоге увидели цену 1680, если возьмешь 3, а у меня у дома 1700 за литр. Это серенисима в картоне

Маriya
Там же надо брать несколько штук чтобы были типа оптовые цены.
Ну это понятно, читать мы умеем и правила понимаем)
М
Маriya
Katya
Молоко вы в пакетах берете? которые мягкие? Мы за этим и ехали, в итоге увидели цену 1680, если воз…
Я беру жидкое потому что оно классно квасится. Оно просто у меня самоквасятся без всяких заквасок.
В картонных пакетах Я уже давно что-то перестала брать.
K
Katya
Маriya
Я беру жидкое потому что оно классно квасится. Оно просто у меня самоквасятся без всяких заквасок. …
А у нас бебе разбила бутыль для хранения молока жидкого, поэтому стали в картоне брать 😁
М
Маriya
Katya
А у нас бебе разбила бутыль для хранения молока жидкого, поэтому стали в картоне брать 😁
Бебе они такие )).
А моя нажралась айкоса из мусорки. Ночью у неё была дискотека

Katya
Ну это понятно, читать мы умеем и правила понимаем)
А я не сразу въехала. Там ещё иногда акции как раз на подгузы бывают типа берёшь четыре штуки и ещё сверху скидка 15%
D
DT
Маriya
Mayorista Vital
А он везде одинаковый по размеру? Или есть какие -то большие супермаркеты?
М
Маriya
DT
А он везде одинаковый по размеру? Или есть какие -то большие супермаркеты?
Но тот куда я хожу находится в Аbasto. это просто большой супермаркет.
В других я не была. В картах по поиску находят четыре магазина вроде бы все визуально большие. Но там очереди и народ там затаривается прямо коробками. Мы ходим в будние дни прямо к открытию в понедельник и без очередей уже успеваем.
Г
Галина
Маriya
Но тот куда я хожу находится в Аbasto. это просто большой супермаркет. В других я не была. В карт…
Ой, спасибо за наводку, сейчас отстояли в кото такуууукю очередь, что нецензурные слова просто вырывались наружу🤦‍♀. Никогда, никогда вечер пятницы и магазин не совмещать.

Похожие вопросы 🇦🇷