Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
3 мая 2024 г.
Как-то соседей угощала блинами, так они взяли домой, сказали с дульсе де лече съедят, а без неё не стали есть))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
А я приносила вафли сырные на праздник к сыну предыдущую школу в primario. И приносила отдельно дульсе же лече просто как отдельный десерт.
Они на мои сырные вафли намазывали дульсе и очень хвалили.
И тогда я поняла что они врут😂😂😂
А
Анна
Маriya
А я приносила вафли сырные на праздник к сыну предыдущую школу в primario. И приносила отдельно дул…
У меня муж тоже намазывал на лепешки с луком, не заметил разницы с обычными блинами 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
21 марта 2024 г.
Некоторые соседи как мне кажется просто любят построить арендаторов жилья, к другим владельцам они так с претензиями не ходят, к нам после урагана пришла бабуля снизу с претензией что мы ей мусора намели и воды налили😂😂😂а то что тут пол БА разнесло за ночь она видимо проспала))) но теперь тоже ходит улыбается))))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Может и не ест домашнее из-за печенек (знает что если капризничать ему дадут печенье)
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 января 2023 г.
У меня соседка с уборщицей напару ,оказывается, решили, что я слишком тощая, поэтому молоко у меня недостаточно жирное, и ребенок голодный, оттого и кричит) говорит-смесь давай))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, у вас тут нет девчачих вечеров с вином? Атом муж впервые согласился отпустить меня куда-то, а мне и сходить то не с кем) одной в бар как-то грустно))
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Regina
8 марта 2023 г.
Кто искал пододеяльники, которых как будто бы нет? В инсте попалось, klimt_house - местные фунды, наслаждайтесь, кому нужно))))
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
18 октября 2023 г.
Блин, вообщем у нас походу какая то беда с прикормом) посадила я малявку за стол к себе, морковь с пароварки положила на тарелку, сама ела а она… она просто ляпала по тарелке и даже намека в рот положить что то не было🤦🏼♀️в итоге поели все, я и собаки внизу) а она ничего)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов
Леонид️
30 января 2024 г.
Друзья, вы- лакки) или я лошара просто, не знаю) но от приготовленной местными пищей, я мягко говоря не в восторге😁 привык дома сам готовить. Крестьянин, шо поделать🤷♂️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов