Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
3 мая 2024 г.
Вообще у меня есть мысль скрестить местные классные занятия лигвахе (так ведь они называются), сделать некий предмет "термины науки на испанском", а остальное взять от старого доброго Фоксфорда, уж больно он мне по душе.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
У нас ходит Мирон уже на такое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Alena
17 июля 2023 г.
В фоксфорде даже просто прослушать лекции -уже дофига времени уходит((((
И если историю географию биологию можно в записи
То если математика например не понятно то значит он лайн лично надо будет здесь брать или онлайн а РФ
А это время и ресурсы детские и родительские
(Физика химия так же как и математика, но здесь основная масса более младшие дети, ещё таких предметов нет)
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 июля 2024 г.
Я считаю глобально проблема подростков в эмиграции,что их дёрнул из самого для них сейчас важного,из их коллектива.
А дальше вот эти вот подростковые 🤨😤🙄🥴, тк им маму слушать,ну совсем не хочется.
А новый коллектив попробуй найди в другой стране на другом языке
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Ответов: 1
Аргентина После родов
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
25 января 2024 г.
Потому что если бы они слушали врачей, которые ошибаются, а реально захотели сами разобраться и помочь своим детям (а они же, очевидно, не хотят), то давно бы обратились к проверенным спецам.
«Я хорошая и умная, а вы все глупые» только в самых изящных выражениях, а не прямым текстом
Аргентина После родов
Manage
20 ноября 2023 г.
понимаю, просто бывают же разные варианты озеленения, на сколько знаю
в Испании например курсы языка. где-то еще пройдет школа танцев
вот и подумал, есть ли какой-то относительно рабочий вариант, где не требуется прям реально учиться
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat