Л
Лада
3 мая 2024 г.
По поводу школы, очень моя душа просит замутить какую-то движуху по типу семейной школы. Я ещё ничего не узнавала, как это здесь делается, идея ещё очень сыра🙂 Если здесь в чате есть подобные фанаты альтернативщины, маякните мне, плиз. Если это ещё кроме нас кому нужно, у меня будет стимул узнавать, как это всё легализовать) Территориально я на стыке Кабашито, Альмагро, Вижа Креспо, соответственно, если что и будет, то здесь.
P.S. Если в чате такое нельзя, я сообщение удалю, не баньте меня плиз)))
Ответов: 10
М
Маriya
Мы только сегодня с ещё одной известной в узких кругах Алёной обсуждали о том чтобы семейную школу организовать. В коворкинге снять помещение и пригласить хороших преподавателей. У меня например есть отличный математик, физрук , преподаватель русского и литературы. Теоретически имеется физик. С помощью моей знакомой Вероники можно замутить что-то типа сиенсии социалес . По сути мне нужен только преподаватель английского биологии и истории с географией
Л
Лада
Маriya
Мы только сегодня с ещё одной известной в узких кругах Алёной обсуждали о том чтобы семейную школу …
Это уже секундария, это прям уровень уже))) Я пока про примарию размышляю. Но вообще, мне всё интересно, мои тоже до секундарии дорастут)
М
Маriya
Лада
Это уже секундария, это прям уровень уже))) Я пока про примарию размышляю. Но вообще, мне всё инте…
Вот поэтому мы и не можем сделать семейную школу потому что ну допустим я знаю ещё двоих подростков которые будут ходить на семейное образование. Но больше уже нет.
К тому же многие легализуются по секундарии.
Это мне наплевать собственно говоря. У меня родственник аргентинец
Л
Лада
Маriya
Вот поэтому мы и не можем сделать семейную школу потому что ну допустим я знаю ещё двоих подростков…
Ну, кто по секундарии легализуется, не наша ЦА. Нам нужны бедные родственники аргентинцев, кто не готов встраиваться пусть даже в лояльную, но систему аргентинского образования)))
М
Маriya
Лада
Ну, кто по секундарии легализуется, не наша ЦА. Нам нужны бедные родственники аргентинцев, кто не г…
Я вообще за то чтобы встраиваться. Но с учётом цен видимо встраиваться в государственные школы со всеми их минусами которые я наблюдала и которые описывают другие родители. На полдня.
V
Vasilii
Маriya
Вот поэтому мы и не можем сделать семейную школу потому что ну допустим я знаю ещё двоих подростков…
Это было бы неплохо, но в качестве дополнения к школе. В качестве основного образовательного источника не уверен. Поскольку условно через пару лет все из этого кружка разъедутся, а что из документов об образовании будет?!
D
Daria
Vasilii
Это было бы неплохо, но в качестве дополнения к школе. В качестве основного образовательного источн…
Мне кажется, Мария об этом и ведёт речь: в гос. школу на пол-дня, и на вторую половину дня качественное образование в формате семейного класса.
М
Маriya
Vasilii
Это было бы неплохо, но в качестве дополнения к школе. В качестве основного образовательного источн…
Да я согласна полностью что надо госшколу на полдня и полдня семейной
Г
Галина
Daria
Историк отличный есть, если что
Я уже и физика знаю😉

Похожие вопросы 🇦🇷

Olesya
21 апреля 2023 г.
Чувствую себя как наши предки – будто выхожу из безопасного леса в страшные саванны. Да еще под дальнеструйные говнометы. Но страх не остановит меня! Пришла пора признаться – я партизанствующая пропрививочница. Это почти как воинствующая, но не совсем.
Я уважаю любое мнение, если вы потратили время на изучение этого вопроса, пришли к каким-то убеждениям и выводам и не готовы его менять. Но если я вижу тень сомнений и щель возможностей, я засовываю в нее голову и начинаю вещать. Поэтому предлагаю вам предоставить мне подобную щель, а точнее целую дверь и прийти на лекцию “Прививка от незнания”. В эту субботу в 18-00 в пабе Killkenny мы будем говорить о плюсах и минусах вакцинации. Кстати, если вы никогда не видели живого ученого из биотеха – вам обязательно надо прийти. Потому что вещать я буду не одна, а с Андреем Афанасьевым. Он один из тех людей, которые определяют, как мы будем жить и выздоравливать в недалеком и далеком будущем. Вход свободный, но необходимо предварительно зарегистрироваться у Жени.
Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️