Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irinka
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает где есть занятия по шахматам для детей от 3 лет?
Чтобы в Палермо или рядом находилось.
А то я нашла одних ребят, а они очень далеко от нас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
https://caballitodepalermo.org/
но там с 4 дет, но зато в Палермо
Похожие вопросы 🇦🇷
Тatyana
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите есть ли в Палермо какие нибудь развиваем для малышей от двух лет
Может куда нибудь отводите своих
В сад мы попасть не успели
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алеся
1 января 2023 г.
Кто-нибудь пристраивал недавно детей в детские лагеря? Может кто-то знает, где ещё есть места. Рассматриваем в том числе платные. Мы между Бельграно и Палермо. Но готовы и возить
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Natalya
4 февраля 2023 г.
Есть у кого дети 3-4 года, кто ищет колонию на февраль? Мы со вторника (сыну 3,5 года) идем в колонию в садик fallow land, цену ниже прикреплю. Он там в своей возрастной группе один русскоязычный, вот ищу может кто решит присоединиться)
Это рядом с Альто Палермо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Светлана
29 июня 2023 г.
Друзья, смогу я куда нибудь мальчишку футболиста 12 лет пристроить на тренировки на 3 месяца?
Ходить искать ногами поля с играющими детьми? Или есть локации?Я бы подгадала с арендным жильем, чтоб в шаговой доступности.
Может кто где тренируется?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
21 февраля 2023 г.
Подскажите есть ли в палермо танцы для деток от 3 лет? Возможно кто-то ходит, подскажите контакты
Дети в Аргентине Chat
Natali
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как найти волейбольную секцию для девочки 9 лет? Живём в Бельграно. Где есть при школах, берут только своих учеников, а в нашей школе нет...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A.
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает школу барабанов или другие увлекательные и полезные кружки для детей в Байресе? Или секция борьбы/карате. Именно местные аргентинские нужны. Сыну 3 года.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Светлана
30 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть хорошие студии балета для малышей? От 3 лет?
И футбольные школы куда тоже возьмут трехлетку.
Дети в Аргентине Chat