Мне просто так не хочется переводить его в госшколу. Особенно после ограблений вообще всё так сложно с ним. Я даже стала покупать ему шоколадку чтобы ему не было так грустно
Спасибо большое, надеюсь мы дотянем до июля а там попробуем перевестись наверно. Потому что уже слишком близко к моему лимиту. Я не хочу получать хорошую российскую зарплату и хорошую арабскую зарплату и ходить ещё картон собирать тут 😡😡😡😡
Нам там уже и карту школьную на проезд оформляют и знают какую справку давать в мигарасьонс для легализации родителей. И без буллинга. Музыкальные инструменты, языки.
Их вообще вроде мэр ликвидировал в CABA. Или откатили эту историю? Мне мама из класса месяц назад рассказывала, как ей картонщик, который возле её дома шастант, жаловался, что пункты приёма картона закрыли, сказали картонщиков с улиц убрать, и теперь многие из них пойдут воровать, т.к. есть нечего без картона этого.
Можете, только где вы будете реализовывать эту продукцию? Придется везти на вижжи, там вас и примут... и крики я русский турист, я только посмотреть, вряд ли помогут.
Ничего себе, оказывается, такая хорошая школа!)🤔 А мои дети, каждый раз как мимо ходили, говорили - "только не сюда, пожалуйста"))) Их почему-то зарешеченность входной группы сильно пугала)) 😅
Оххх опоздала в пандемию денег раздовали на право и на левой только зарегистрироваться в системе надо было и указать карту/счёт куда деньги переводить. Вот теперь разгребают....
Да, некоторые услуги пока что дешевле, чем в БА. Но ценник за примарию тоже каждый месяц потихоньку растёт. Сейчас пришла платёжка 110 тысяч песо. Частная хорошая школа.
Там как сезон заканчивается многие помещения, квартиры, гостиницы закрывают на ключ и открывают с середины ноября. Поэтому может казаться что сезон и низкий, но и предложений не густо.
Предложений в МДП всегда хватает даже с учётом закрытия и всё в свободном доступе. Откуда у вас такая информация? И это только предложения от русских, а сколько ещё от местных🤷♀
К слову мы сняли сами через букинг у аргентинки. Без комиссий и залогов. В разгар летнего сезона в декабре. Ехали и думали, что месяц поживём. А дальше встретились с ней, скорректировали цену и договорились на год. Просто они привыкли, что все уезжают после лета. Но нам то какая разница, кто работает на удаленке.