Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Verónica
2 мая 2024 г.
Спасибо, но мне бы именно с русскоязычным преподавателем. Не нашла инфо по этому поводу у них
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Там русскоговорящий преподаватель Яна Корецкая, она основала
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в IMO можно без переводчика ? У меня неплохой английский в принципе. Не могу пока найти свободного😞
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Yulia
27 сентября 2023 г.
Короче, я не справляюсь. Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычного педагога, который мог бы заниматься с ребенком основными предметами по школьной программе 5 класса оффлан (НЕ онлайн). Мы на заочке в онлайн школе, но очень тяжело дается самоорганизация, нужен не родитель, а учитель. Буду очень признательна контакту 🙏 а с учетом, что у нас скоро будет пополнение в семье, я боюсь совсем расслабится 🤦🏻♀️
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️
Евгения
3 сентября 2023 г.
Девочки, спасибо вам большое за этот чат!
Я отсюда столько полезного узнала, даже и не перечислить.
Хоть в итоге я выбрала другую страну для родов, но Аргентина для меня уже родная стала, не выгоняйте🙈😅
Аргентина После родов
Анастасия
21 августа 2024 г.
Но вообще впечатления конечно очень положительные от общения с директором и с педагогом. Их подход к образованию, как выглядит школа, внеклассные мероприятия. Она своих денег в месяц точно стоит. И при этом билингво как я понимаю. До обеда на испанском, после на английском. Но она какое-то другое слово использовала, но я его не запомнила 🤪🙄
Дети в Аргентине Chat