Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
1 мая 2024 г.
Мне кажется если встратятся родители, то будет как в кино, где 2 пары в итоге все переругались.
Лучше,когда есть медиатор ,который конфликт помогает разрулить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Как первый шаг - да. Если не помогает, то дальше уже задействовать все имеющиеся варианты и изобретать не имеющиеся...
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
12 июня 2024 г.
Я читаю в последнее время чат и радует что другие мамочки делятся на их взгляд неприемлемыми случаями действия/бездействия нянь. Если няни будут понимать, что всегда есть те кто могут увидеть и рассказать родителям, то может и отношение будет лучше.
Только не знаю все ли родители будут рады, что видео/фото с их детьми гуляет по чатам. Хотя как по-другому сообщить не представляю)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Eduard
11 марта 2024 г.
Вот с этого эпизода какой вывод можно сделать? Пожалуй, что лучше не сидеть на столиках снаружи. И что большинство окружающих людей вмешиваться не будут.
Хотя за мужика, который бежал и хотел помочь я болел до конца.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов
Маriya
7 июля 2024 г.
Я не фанат психологов. Мне кажется они могут помочь в остром состоянии .во всех остальных - это сиськомятье. Особенно проработки родителей это просто треш на мой взгляд.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Аргентина После родов
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
20 января 2023 г.
Вообще, любые СМИ остро нуждаются в инфоповодах. Организовать позитивную движуху и потом привлечь даже телевидение — раз плюнуть. Только шевелить попой надо. Я чет пока не замечал среди рожающих таких активистов. Может плохо смотрел. А может никому это просто не надо. Если ты уезжаешь из страны после родов, то зачем?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
20 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каком кинотеатре в БА есть сеансы на английском с субтирами? Если есть агрегатор с кинобилетами, тоже буду благодарен за ссылку
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 октября 2023 г.
В общем я усмиряю свой мозг тем, что человеку во время отпуска нужна как минимум еда и у неё есть семья, которую нужно кормить.
А это если я могу работать без отпуска сутками- это не значит, что другие люди такие же фанаты 😅
Ответов: 4
Аргентина После родов