Anna
В данном случае логическая ошибка, как я ее вижу заключается в том, что диплом, полученный благодар…
Дело в том что на освоение предыдущего языка у меня ушло гораздо больше времени. Плюс я была моложе. Что касается своей испанского языка то сейчас У меня есть проблемы в общении потому что я стесняюсь и боюсь говорить на испанском языке. Ну то чего я достигла за год это очень много.
Я не делала подробный анализ дал ли мне диплом переводчика с английского языка какую-то базу под испанский или нет и в принципе не делала анализ себя и своих способностей. Как показывает практика для этого есть другие люди.
Но я в целом думаю что для того возраста, когда у меня не было желания заниматься языками, а меня действительно уговорили и заставили , это стоило того. И речь я веду с учётом определённого возраста в котором находятся дети школьном возрасте и особенностей их мотивации.
Или действую я в отношении своих детей именно таким же способом.
Я знаю что дети часто не понимают для чего им нужен тот или иной навык, и мыслят очень поверхностно.
Исходя из этого я считаю что программа среднего образования должна быть сильной и вопреки тому что они хотят. Ну это действительно только я так считаю. Все остальные могут заниматься чем хотят и радоваться тому что у них есть сейчас в Аргентине. Я разрешаю 😁