Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
30 апреля 2024 г.
Мне которой родители еле-еле наскребли на Ярославскую область в город Мышкин в 11 классе , совсем не больно это читать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
Счастье, когда есть возможность наскрести на что-то большее)
Мы вот хотя бы на Аргентину наскребли - уже счастье, и никакие Лондоны не нужны 😄
М
Маriya
Алина
Счастье, когда есть возможность наскрести на что-то большее) Мы вот хотя бы на Аргентину наскребли…
Вот-вот. Мы Правда ещё скребём
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 июля 2023 г.
У меня сын в 8й класс перешел в РФ, мы что-то думаем стоит ли переводить в школу здесь 🥹 он и сам говорит боится(( языка не знает
Может есть в чате кто в таком возрасте перевел?
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Маriya
4 сентября 2023 г.
Я пообщавшись с местными мамочками пришла к выводу что у меня все плохо и у сына будущее на картонке потому что нету не пяти репетиторов ни трилингвальной школы. Потому что у меня государственная просто Primaria
Ответов: 30
Дети в Аргентине Chat
Кристина
28 марта 2023 г.
Всем добрый день! Очень жду совета русских родителей, у которых дети ходят в местные школы в районе Бельграно. Вводные данные - сыну 8 лет, заканчивает 2 класс русской школы дистанционно, знание испанского - начальное, учим всего 2,5 месяца, Английский - практически нулевой. Сильно ли мешал детям языковой барьер? На какие параметры опирались при выборе школы? Буду признательна за любую информацию, так как не понимаю с чего начать. Заранее благодарю!!!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lubov
22 января 2024 г.
Добрый вечер, у кого нибудь ходили дети в дом России в Альмагро на уроки русского языка? Не под, скажите стоимость и когда они идут и общие впечатления?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 августа 2024 г.
Тут можно ссылки?
У меня родственница работает в этой школе в Москве. Говорит много ребят онлайн учатся со всего света без напряга. Я сама туда отдам ребёнка, чтобы получал параллельно российский аттестат и не перегружался.
Частная школа-детский сад "Знайка"
http://www.znaika-school.ru/
Не реклама 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalya
14 февраля 2024 г.
у меня тоже 8-классник в он-лайн школе учится русской. и параллельно в местную ходит. но, я так думаю, что только этот год осилит. дальше вряд ли. аттестат за 9 классов в этом году без огэ выдают заграничным ученикам. надеюсь, и в следующем так же будет. а нет - так и нах.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat