Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
30 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите, как на испанском называется староста класса? У детей в школе выборы, но что-то они сами не помнят, как это называется
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Delegado мне кажется
A
Andrey
Anna
Delegado мне кажется
Точно, спасибо!!👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Irina
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, я слышала звон, как говорится, но не знаю, где он)) скажите, правда ли, что в Аргентине до школы ребёнок обязан ходить в садик на полный день?
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 мая 2024 г.
Друзья, можете кинуть пример справки, которую дают, когда ребенка в школу или сад выписывают?
Или скажите, как она называется, пожалуйста.
Apto físico - это же не то, правильно?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sonya
28 августа 2023 г.
Ребята, привет. Кто-нибудь знает хорошие детские сады, скорее всего частные, (ведь в государственный в конце года уже вряд ли возьмут ?), в районе URUGUAY, Béccar, San Isidro?
Дети в Аргентине Chat
Людмила
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чатах пишут, что при муниципальных школах с марта будут курсы испанского для взрослых. Никто не знает в районах реколета и бальванера такие школы, при которых будут курсы?
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
27 августа 2024 г.
Ребята, скажите пожалуйста как называется на испанском человек, который главный по дому 🏠 как у нас консьерж
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat