Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
30 апреля 2024 г.
Я в таких случаях ищу маму, например нашла Эл почту мамы когда надо было заполнить в таблице, не может быть, что никаких контактов нет, спросите лучше у директора контакты мамы мальчика
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Ну вот завтра буду в школе вылавливать
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Ответов: 2
Аргентина После родов
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
25 июня 2023 г.
Технический вопрос: у кого-то получилось прописать младенца по месту жительства онлайн через госуслуги без личной явки для сверки документов, при условии, что папа и мама прописаны по разным адресам в одном городе?
Истории поиском нашла, но не указано, что в разных местах прописаны родители. Загвоздка именно в этом.
мопед не мой, я просто спросить
Ответов: 3
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Ответов: 4
NS
15 июля 2023 г.
Девочки, владельцы чата … я выкладывала фото смеси для получения мнения от уже родивших, опробовавших ее … сейчас не вижу своего сообщения … удалили? Здесь нельзя об этом спрашивать?
Если что я не кричу, просто уточняю … может сообщение криво отправила … Просто страхуюсь по смеси … первый ребенок … пытаюсь подготовиться по максимум … родственников/подружек знающих нет … спасение вот наш чат 🙂🫶
Ответов: 5
Аргентина После родов
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
Ответов: 2