Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Aigerim
29 апреля 2024 г.
Доброе утро!
Родители, вроде читала что есть чат для подростков? Скинньте пожалуйста Моему ребенку 11 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
Добрый день
Вот ссылка на чат. Там взрослых стараются админы удалять, есть психологи
https://t.me/+qLgkrOAEV604NGQy
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вроде была группа для общения подростков в телеге?
Сыну 13 лет, нужно общение)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего детского психолога для подростка 11 лет. Есть у кого контакты хорошего?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Александра
7 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли какой нибудь русскоговорящий клуб для совсем маленьких деток (сыну 10 мес) с мамами? Хочется коммуникации для ребёнка,а у нас совсем нет тут друзей с младенцами)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 августа 2023 г.
Всем привет! А есть тут родители подростков 15-16 лет? Сыну 15 лет, подумала, может есть какие-то подростковые чаты/коммьюнити, где дети общаются сами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
20 сентября 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста что тут рекомендуют врачи если ребёнка тошнит 3 день? Ребёнку 1,5 года. Поели клубнику,была мытая и началась такая ерунда
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Olga
26 мая 2024 г.
Ребят,приветствую.Вопрос у кого ребятишки школьники.Нужен ли ребёнку компьютер/планшет дома?Может какие требования связаны непосредственно с методикой обучения? Моему сыну 11 лет.Надеюсь понятно написала))
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Алёна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь водит детей на шахматы? Ребенок очень стал интерестваться, 6 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat