Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladimir
29 апреля 2024 г.
Кстати, у кого-то были случаи, когда частные школы/садики не работали из-за забастовок? И если да, то что там за забастовки были?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
школа и сад моих детей никогда не бастовали, всегда работают. Даже когда ливень или метро перекрывают - присылают письмо вечером, что будут работать на след день
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
8 декабря 2023 г.
Еще вопрос у меня по частным школам. Когда каникулы в учебном году, в примарии и секундарии? В саду тоже есть каникулы, или сад работает с марта по декабрь?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Денис
3 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Почему тут часто про частные школы спрашиваю? В частных чаще мест места есть или билингв востребовано или в гос совсем плохо?
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
22 февраля 2023 г.
Привет)
По прививкам понятно.
А нужно ли брать справки у местных педиатров доя школы, для физкультуры, доя занятий в спортивных секциях?
И если да - то как это делается?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Аня:
23 февраля 2024 г.
А кто-нибудь знает про забастовку в сфере образования в понедельник? Будут ли работать сады/школы? Или ждать и уточнять информацию? Я просто только что пришла с собрания и увидела эту новость.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
21 февраля 2024 г.
Девочки, а если получили место в школе, но в итоге идём в частную. Что надо делать? Письмо какое-то в школу писать, что отказываемся?
Дети в Аргентине Chat
Olga
24 апреля 2024 г.
А еще такой момент -в государственных школах тоже не кормят? И там до обеда?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lenny
8 мая 2024 г.
Привет. Если кто-то переводил ребёнка из частной школы в государственную, поделитесь опытом пожалуйста. Отпустят ли из школы без документов о поступлении в другую? Хотелось бы, чтобы дочь пару недель побыла дома между школами, пока мы ищем ей другую. И будут ли штрафы за эти прогулы, при наличии Дни ?
Дети в Аргентине Chat
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Irina
12 февраля 2024 г.
Я запуталась, куда идти, если школа назначена, но из самой школы писем не было? В школу? К супервайзеру? Где брать турно, чтобы туда попасть?😲
Дети в Аргентине Chat