Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
29 апреля 2024 г.
Я просто думала, что может какая-то система всё-таки есть общая по срокам каникул… ну ок. Пойду в школу сейчас узнавать)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Может какая-то ошибка, каникулы во второй половине июля.
Похожие вопросы 🇦🇷
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alеnа
22 декабря 2023 г.
Друзья, может, кто-то ещё в курсе, администрация школ на какой срок уходит на каникулы? Когда уходят(если ни с завтра уже) и когда снова работают? Чтобы продолжить поиск школы.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mary
9 сентября 2023 г.
Тут заходил вопрос про гиперактивных деток. Насколько тут система подстроена под деток с сдвг? Пойдём в примарию с началом учебного года, у меня абсолютный шилопоп, сидеть по струнке за партой не может физически. Так понимаю, есть шанс, что ему местная система как раз даст возможность чувствовать себя ок в школе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А был у кого-то опыт или может кто-то собирается "перепрыгнуть" через класс на следующий учебный год? Мы заканчиваем 5й, но судя по всему вполне можно сразу в 7й переходить. Хотела узнать, как это происходит и на сколько реально?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 февраля 2023 г.
Сижу думаю радоваться или нет. С одной стороны на целый день хорошо в том плане, что ребёнок быстрее язык выучит и адаптируется. С другой стороны, сразу целый день ходить в школу наверно тяжело в 7,5 лет.
А кто в курсе, я могу отказаться от этого варианта и попросить другой, пусть даже подальше, но целый день? Если да, то мне надо в Министерство Образования ехать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina