Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
29 апреля 2024 г.
Моя говорит, что про каникулы вообще ничего не знает, но у нас ещё языковой барьер, она многое упускает из того, что говорят в школе
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Вот 1 мая выходной официальный, может быть она про него?
V
Vasilii
Вы в школьном чате спросите, здесь вам вряд-ли точно скажут что там в вашей школе и как, тут в каждой школе могут быть свои моменты.
A
Anastasia
Vasilii
Вы в школьном чате спросите, здесь вам вряд-ли точно скажут что там в вашей школе и как, тут в кажд…
У нас его или нет или меня туда не добавили)
V
Vasilii
Anastasia
У нас его или нет или меня туда не добавили)
Он всегда есть, скажите чтобы добавили.
D
Daria
Vasilii
Он всегда есть, скажите чтобы добавили.
Не всегда. У младшей мне самой пришлось чат создать и мам вылавливать, чтоб туда добавить 🤣
V
Vasilii
Daria
Не всегда. У младшей мне самой пришлось чат создать и мам вылавливать, чтоб туда добавить 🤣
Обычно в примарии всегда есть чат.
M
Maria
Daria
Чего это они без тебя не общались 😜
D
Daria
Maria
Чего это они без тебя не общались 😜
Да класс же крошечный, 5 человек, ещё кто-то из них сменился - так обходились 🤣
В Лерином классе активный чат, но там их 17 )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Maria
17 июля 2024 г.
Со школами не так много времени осталось до рождественских каникул.
Если вы ещё билеты не брали и нескоро прилетит, имеет смысл начать учить испанский
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Alexey
13 июня 2023 г.
я могу одно точно сказать, сам по себе язык к ребенку не прилипает от хождения в садик и наличия в среде
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 сентября 2023 г.
Но мои подростки жалуются, что их сверстники не умеют учиться, много валяют дурака. Это выглядит странно, и это потом мешает им в университете учиться, конечно
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Leila
10 сентября 2024 г.
Всем привет) у меня возник деликатный вопрос, долго думала писать или нет, но он не даёт мне покоя...
Мы водим дочку в бесплатный сад, кроме нас там нет русских детей и со временем мы заметили очень холодное отношения других родителей. Когда отводим и забираем ребёнка они избегают нас, отстраняются и мы понять никак не можем что происходит🤯 У нас нет родительского чата, или он есть, но мы в нем не состоим. Ребёнок ходит в матерналь, ей всего 2 года, чем мы насолили никак не можем понять и очень неприятно(
Поделитесь опытом, пожалуйста, как у вас в садах?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat