I
Its
28 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста сколько стоит поезд из Буэно Айреса в Тигру? Я здесь захожу на сайт компании билеты на поезд но там пишут, нет билетов на выбранные даты,, так и не удалось узнать. На Игуасу я уже нашла авиакомпанию которой можно полететь а вот про поезд узнать сложнее из России
Ответов: 23
E
Estrella
В тигре - это пригородная электричка, не надо покупать отдельные билеты. По обычной проездной карте через турникет
A
Antonina
Мы ездили в Тигре на митро
I
Its
Antonina
И сколько стоит в долларах? Подскажите пожалуйста. Сколько по времени туда ехать?
Д
Дмитрий
Antonina
Метро не ездит в Тигре, это электрички
E
Ele
Antonina
Вы наверное имеете ввиду tren Mitre?
A
E
Elena
Мы вчера ездили , 208 песо списали на выходе
D
Daria
Пригородная электричка. Или 20-30 минут на такси от города, в районе 1000 рублей в одну сторону.
D
Daria
Olga
А точно 1000 рублей? Неужели так подорожало???
Такси с декабря подорожало вдвое. Цены были как в рос. регионах, теперь как в Москве.
Зависит от времени дня и пробок, но в целом полу-часовая поездка по городу теперь стоит 4500-12000 песо, в основном в районе 9000.
D
Daria
Olga
Такси - да, я поняла что электричка так сильно подорожала
А, нет, это было предложение про такси ))
O
Olga
Daria
А, нет, это было предложение про такси ))
А то у меня уже глаза округлились 😂🙈
V
Vasilii
Olga
А точно 1000 рублей? Неужели так подорожало???
Час работы таксиста в САВА от 10 тысяч песо.
O
Olga
Vasilii
Час работы таксиста в САВА от 10 тысяч песо.
Мои поездки по городу не выходят более 5000 песо, и это в час пик и в непогоду. Я написала выше, что удивилась ге ценам на такси, а поняла что это цены на электричку.
V
Vasilii
Olga
Мои поездки по городу не выходят более 5000 песо, и это в час пик и в непогоду. Я написала выше, чт…
Нет, это не про поездку из точку в точку. Это если вам нужен водитель на определённое время.
O
Olga
Vasilii
Нет, это не про поездку из точку в точку. Это если вам нужен водитель на определённое время.
Спасибо большое, я уже это трижды поняла. И третий раз отвечаю, что поняла сообщение Дарьи иначе: что стоимость электрички в Тигре подорожала до 1000 р (10000 песо), поэтому и переспросила. Про такси не спрашивала.
D
Daria
Olga
Мои поездки по городу не выходят более 5000 песо, и это в час пик и в непогоду. Я написала выше, чт…
Вам везёт. Я езжу много на такси, и в последнее время в час пик поездки стали стоить 10-12 тыс, и по 7-9 тыс часто. Но до сих пор периодически бывает 3,5-4,5 тыс. из Villa Urquiza в Villa Crespo, но как повезёт. Из Уркизы в центр от 7 до 12 тыс...
D
Daria
Vasilii
А вы какой агрегатор такси используете?
DiDi, Uber, чёрно-жёлтые с руки - цена плюс-минус одинаковые
V
Vasilii
Daria
DiDi, Uber, чёрно-жёлтые с руки - цена плюс-минус одинаковые
Последнее время убер дешевле диди и порой значительно.
D
Daria
Vasilii
Последнее время убер дешевле диди и порой значительно.
Когда как, иногда в 1,5 раза дороже 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷