Подскажите пожалуйста сколько стоит поезд из Буэно Айреса в Тигру? Я здесь захожу на сайт компании билеты на поезд но там пишут, нет билетов на выбранные даты,, так и не удалось узнать. На Игуасу я уже нашла авиакомпанию которой можно полететь а вот про поезд узнать сложнее из России
Такси с декабря подорожало вдвое. Цены были как в рос. регионах, теперь как в Москве. Зависит от времени дня и пробок, но в целом полу-часовая поездка по городу теперь стоит 4500-12000 песо, в основном в районе 9000.
Мои поездки по городу не выходят более 5000 песо, и это в час пик и в непогоду. Я написала выше, что удивилась ге ценам на такси, а поняла что это цены на электричку.
Спасибо большое, я уже это трижды поняла. И третий раз отвечаю, что поняла сообщение Дарьи иначе: что стоимость электрички в Тигре подорожала до 1000 р (10000 песо), поэтому и переспросила. Про такси не спрашивала.
Вам везёт. Я езжу много на такси, и в последнее время в час пик поездки стали стоить 10-12 тыс, и по 7-9 тыс часто. Но до сих пор периодически бывает 3,5-4,5 тыс. из Villa Urquiza в Villa Crespo, но как повезёт. Из Уркизы в центр от 7 до 12 тыс...