Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lidiya_Nono
27 апреля 2024 г.
Всем привет ,можете посоветовать группы с отзывами на врачей?супруг ищет хорошего гастроэнтеролога
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
https://t.me/medicina_en_BuenosAires
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
23 октября 2023 г.
Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь ходил к стоматологу? Нужна хорошая, платная клиника. Есть хорошие отзывы, рекомендации у кого-то?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Была бы очень благодарна отзывам о больнице de los acros, возможно, кто-то может посоветовать конкретного врача на роды? В лс
Ответов: 3
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, проверенных врачей, кто принимает роды в trinidad de Palermo?
Ответов: 2
Екатерина
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошего переводчика, который поможет с записью к врачам и может пойти с нами 🙏🏼
Ответов: 7
christina
2 июля 2024 г.
Всем привет. Ищу контакты хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Сможете поделится кто ходил? Буду благодарна.
Аргентина После родов
Maria
16 июня 2024 г.
Всем привет! Когда-то в этом чате мне посоветовали отличный центр с хорошим гинекологом. А теперь я ищу дерматолога. Может быть у кого-то есть толковый взрослый дерматолог?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Artem
30 июля 2024 г.
Привет всем, может кто-нибудь посоветовать хорошего педиатра для малыша, чтобы смог на дом приехать по срочному?
Daria
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли в БА вызвать на дом врачей, чтобы взяли анализы?
Ответов: 3
Aliona🍿
28 октября 2023 г.
всем привет! если кто-то был у хорошего офтальмолога, посоветуйте, пожалуйста🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
9 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть русскоязычные стоматологи в БА, которых вы можете порекомендовать?
🇦🇷 Аргентина форум