Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Полина
27 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, какой график на следующую неделю по занятиям в школах? Когда выходные? Как вообще здесь с праздниками?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
1 мая - выходной. в школе моих детей.
П
Полина
Svetlana
В понедельник и вторник учатся?
S
Svetlana
Полина
В понедельник и вторник учатся?
да
V
Vasilii
Советую следить за новостями, возможно забастовки работников транспорта, учителей, университетов или ограничения в их работе. На 9 мая намечена национальная забастовка если её не отменят ничего кроме отдельных локалей работать не будет.
П
Полина
Vasilii
Советую следить за новостями, возможно забастовки работников транспорта, учителей, университетов ил…
За новостями следить через какие источники?
V
Vasilii
Полина
За новостями следить через какие источники?
Infobae y pagina12.com.ar например
Т
Татьяна
Svetlana
1 мая везде выходной, включая продуктовые магазины. Мне сказали русские, кто живет тут очень много лет.
М
Маriya
Татьяна
1 мая везде выходной, включая продуктовые магазины. Мне сказали русские, кто живет тут очень много …
Ну на самом деле тут всё равно что-то да будет работать китайцы Так точно будут работать
Т
Татьяна
Маriya
Ну на самом деле тут всё равно что-то да будет работать китайцы Так точно будут работать
Они скорее да) трудяги
V
Vasilii
Татьяна
1 мая везде выходной, включая продуктовые магазины. Мне сказали русские, кто живет тут очень много …
Супермаркеты типа COTO o Jumbo могут и не работать, киоски 365 точно работают.
Похожие вопросы 🇦🇷
😻
9 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста с какого месяца учебный год начинается в школах ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каникулы в школах во время учебы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Людмила
19 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как учимся на следующей неделе в гос.школах? Вроде с четверга сначала говорили выходные. Теперь вроде ещё и 25 марта выходной... Или нет?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
svetlana
13 мая 2024 г.
Добрый день! Не подскажите когда каникулы в июле в школах?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
4 января 2023 г.
Добрый день! А когда примерно школы выходят с каникул?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Инна
30 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в понедельник и вторник тоже выходные? Школы не работают?
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Ребёнок идёт в первый класс в феврале. Как проходит первый день в школе? Праздник какой? Нужно ли что-то приносить с собой?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галя
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про мероприятия на выходные дни?
Видела на днях, что будет что-то для детей в субботу и воскресенье (ярмарка вроде бы) и всё потеряла)
Дети в Аргентине Chat
G.
15 августа 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста у детей учебный год когда начинаться ? Когда документы нужно подковать в каком месяце ?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat