Вот я может очень избалованная , но это ж совсем неудобно , когда подгузники не трусики на малыша год+ , я пробовала с целью экономии покупать, но застегивать их , плюс резинки по всему обхвату нет , дайте совет, может есть прям классная альтернатива трусам памперс ☺️ Единственное , я успокаиваю себя, что это одна такая трата, так как одежда вся от старшего брата и игрушек тоже привезли 🤪 и еда с общего стола
Боюсь альтернатива привезти из Чили, Бразилии или заказать из СНГ с кем-то или почтой. Ниже даже желающий есть. Мы с женой планируем лететь в Чили в этом месяце.
Тут чуть ниже уже двое желающих вам помочь
М
Маriya
Видимо всё зависит от детей у меня ребёнок спокойно переносит памперсы и даже помогать застёгивать застёжки.
Ну мы тоже так думали , в РФ и Турции были трусики. Когда сюда приехали купили подгрузники по ошибке сначало, ребенку понравилась идея застёжек с первого использования, без проблем ложится что бы одеть подгузник , проблем не испытываем, хотя по началу волновались. Но и да, по 40000 за пачку отдавать совсем не готовы.
А
Анна
Вопрос такой, а трусики только у Памперс, у местных нет трусиков?
Местные возят, вопрос в том попросят ли вас заплатить импуэстос за ввоз этих товаров и сколько. Раньше в 2017 точно платили, теперь не знаю уже два президента сменилось они там могли поменять правила. Надо читать что там и как.