Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
27 апреля 2024 г.
Яйца купила за 500 рублей, 30 шт, ну не знаю мне кажется это дорого, какие сейчас цены в России?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Смотря какой категории. Отборные 145 р десяток
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Я давно не интересовался именно этой страной , но в моем розовом мирке было:
500 баксов за квартиру с кайфовым видом )
500 баксов на еду и еще штука останется 😂
Как я уже понял это цены 2022 года ))
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Cata
9 апреля 2024 г.
в России я могла купить джинсы в юникло за 30 баксов или в модисе на распродаже за 10 баксов и носить их годами, пока не наем булочек на следующий размер. даже 50 для меня звучит жутко))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alsu
20 августа 2023 г.
Поправьте меня, курс был 500к за 100$, сейчас 700к за 100$?
Пока да - сложно в валютах и суммах разобраться 🙇🏼♂️
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
24 мая 2024 г.
Кто-то находил в продаже голубику не за 5000 песо?🥲 или это у нас в нуньезе такие цены…
Аргентина После родов
DEF
7 сентября 2024 г.
Всем привет. Я в шоке, смотрю сейчас ютуб по Аргентине, дают цены март 2023 . Цены кажутся сказочными. Но что сейчас с ценами? На сколько сейчас все стало дороже (в долларах)? Инфляция же бешеная. свинина по 1,5$ и яйца по 0,6$ 12шт это же все в прошлом?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 августа 2024 г.
Нафига билеты за ноутбуком? Бред какой то. Пошел бы да купил тут на 300 юсд дороже чем в эпл сторе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
9 июля 2024 г.
В смысле в России дешевле склад арендовать? Или наоборот? Я запуталась, но мне любопытно 👀
Ответов: 2
Аргентина После родов