K
Katerinka
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Летим на Игуасу с ребёнком. Подскажите, нужно ли брать свидетельство о рождении ребёнка или достаточно паспорт?
Ответов: 15
S
Skitls
Свидетельство нужно, особенно если собираетесь с бразильской стороны посмотреть на водопады .
I
Its
Skitls
Свидетельство нужно, особенно если собираетесь с бразильской стороны посмотреть на водопады .
Подскажите пожалуйста а там печать выезда ставят когда на бразильскую сторону идешь смотреть водопады или будет незаметно что выезжала?

Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией выгоднее туда лететь? Если не секрет сколько вам обошлись авиабилеты? Очень хочу с сыном туда съездить! Сыну 16,5 лет
O
Olga
Its
Подскажите пожалуйста а там печать выезда ставят когда на бразильскую сторону идешь смотреть водопа…
Обязательно должны отметить и въезд, и выезд. Вы проходите аргентинский погранконтроль на пути и туда, и обратно. Желательно за этим проследить, чтобы потом проблем с миграционной службой не иметь.
V
Vasilii
Its
Подскажите пожалуйста а там печать выезда ставят когда на бразильскую сторону идешь смотреть водопа…
В системе точно будет отметка, мы ездили по DNI, про паспорт не скажу
D
Dinara
Мы только вернулись с Игуасу. Свидетельство спрашивали и в аэропорту, и когда проходили границу с Бразилией. Отмечу, что только на младенца запрашивали свидетельство помимо DNI, на старшую 6летку не требовали, только русский загран.

Также обязательно берите свои DNI или прекарии, по ним значительная скидка на вход в парк

Its
Аргентинский контроль не ставил печать ни во время выезда, ни во время въезда. Смотрели прекарии, свидетельство ребенка. С бразильской стороны ставили везде печати.

Its
Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией выгоднее туда лететь? Если не секрет сколько вам обошлись…
Мы летели флайбонди, все прошло хорошо, только задержали оба вылета на 2 часа, но заранее об этом объявили. Друзья летали аргентинскими авиалиниями, тоже все ок. Ценник посмотрите на сайте. Летите обязательно, там супер!
I
Its
Dinara
Аргентинский контроль не ставил печать ни во время выезда, ни во время въезда. Смотрели прекарии, с…
Жаль конечно что штампуют. Так как слышала с ВНЖ если выехала то опять надо справку об отсутствии судимости. Очень хочу на эти водопады с сыном! Просто волшебное место! Очень глобально! Я смотрела много видео про этот водопад
D
Daria
Its
Жаль конечно что штампуют. Так как слышала с ВНЖ если выехала то опять надо справку об отсутствии с…
Да не надо никакую справку после выезда, вам это уже подробно объясняли в чате по учёбе. Кто вам сказал такую ерунду? Это если у вас закончился внж, вы уехали, а потом вернулись через какое-то время и снова решили подаваться, то естественно, при новой подаче справка нужна.
I
Its
Daria
Да не надо никакую справку после выезда, вам это уже подробно объясняли в чате по учёбе. Кто вам ск…
Сейчас поняла! Спасибо. Значит пока действует ВНЖ ездить по экзотическим экскурсиям можно! Замечательно! У меня сердце замирает когда думаю о поездке на этот водопад!
K
Katerinka
Its
Подскажите пожалуйста какой авиакомпанией выгоднее туда лететь? Если не секрет сколько вам обошлись…
Мы летели JetSmart.
Самолёты нормальные.

Туда полёт был отличный, обратно содрали за чемоданы ручной клади оплату (туда летели никаких проблем). И в целом очень не дружелюбная была команда.

Рекомендую делать самостоятельную регистрацию на рейс.

Похожие вопросы 🇦🇷