да, лучше за 50 дней, до окончания DNI, надо начинать повторно процедуру, дело открывать уже на ребенка, а родителей прикреплять к его делу и прикреплять документы на ребенка (CONSTANCIA DE INSCRIPCION ELECTRONICA- CERTIFICADO DE ALUMNO REGULAR Y CERTIFICADO DE MATERIAS APROBADAS. )
V
Vasilii
Насколько знаю с пластиком какая-то заминка в Аргентине, друг сдал на права ему сказали пластик будет готов только через месяц
не за что у меня 10 июля истекает, мне сказали 15 мая начинать процедуру продления https://www.migraciones.gov.ar/radex/inicio-pasos.html PASO 1: CARGA DE DATOS PERSONALES Y PAGO DE TASAS PASO 2: INCORPORACIÓN AL SISTEMA DE LA DOCUMENTACIÓN Y ENVÍO DEL PRE TRÁMITE A MIGRACIONES
это Аргентина, тут сегодня если, что то не работает или не могут сделать, лучше просто прийти в другой день.
Е
Елена
Татьяна, столкнулась с такой же ситуацией. Одобрение 03.01.24 года всей семье. Срок одобрения до 04.04.24. Пластик получен только взрослыми 07.03.24. Дети до окончания срока его действия так пластик и не получили. За 10 дней до истечения срока записались на прием на ирогена. Там нам завели новое дело. Почти сразу получили приглашение на Антарктиду. Выдали всей семье прекарии сроком на 2 месяца. В конце прошлой недели статус интимадо с требованием предоставить легализованные в мин образования справки алюмно регуляр и табель оценок. Сейчас вот этим занимаемся, хорошо директор адекват, помогает, сам в мин обр уже ездил, узнавал как справки эти выглядеть должны
Там находится миграсьонс (ну или что-то такое) Нас туда отправляли, когда сайт радекс глючил. В это же подразделение посылал главный миграсьонс с Av. Antártida Argentina 1355 (когда я пыталась выяснить почему задерживается выдача DNI)
D
Daria
Конечно, каждый год продлять, подавать на продление за месяц-два до истечения. Процедура та же через Радекс, там выбираете продление. Помимо прлшлогодних документов, прикладывать ещё справки из школы, легализованные Минобром.
У меня старшей дочке изготовили пластик за 2,5 недели. А мне и младшей за 3,5 месяца. Мужу за неделю. Я при этом основной заявитель. У некоторых знакомых, подававшихся семьями, олному ребёнку выдавали пластик тоже стремительно быстро, дальше остальная семья ждала. Не всегда детям долго делают. Обычный аргентинский рандом.