М
Маriya
24 апреля 2024 г.
Он один https://inscripciones.buenosaires.gob.ar/preinscripciones/datosAlumnos/nv/2

Это запись в госшколы
Ответов: 10
Н
Нафиса
Спасибо 🙏 тут и школы и сады видимо ?
М
Маriya
Нафиса
Спасибо 🙏 тут и школы и сады видимо ?
Да . Выбираете уровень .инсиал это сад. Примария -1-7 класс наши . Закончил в России или где-то 7 класс - секундария
N
Nikita
Добрый день, а я правильно понимаю, что запись на 2025 еще пока не началась в школы? По ссылке открывается 2024 год
O
Oksana
Nikita
Добрый день, а я правильно понимаю, что запись на 2025 еще пока не началась в школы? По ссылке откр…
Добрый день, боюсь, она уже закончилась. Март обычно - заявки на второе полугодие текущего года и начало следующего
D
Daria
Oksana
Добрый день, боюсь, она уже закончилась. Март обычно - заявки на второе полугодие текущего года и н…
Откуда такая информация? Заявления на этот март начали принимать где-то в ноябре-декабре, в зависимости от класса.
N
Nikita
Oksana
Добрый день, боюсь, она уже закончилась. Март обычно - заявки на второе полугодие текущего года и н…
Вообще не похоже на правду, потому что даты указаны октябрь-ноябрь 2023, вряд ли в этот период шел прием документов на 2025
O
Oksana
Daria
Откуда такая информация? Заявления на этот март начали принимать где-то в ноябре-декабре, в зависим…
Из личного опыта. Это частные школы. Большинство имеют четкие сроки заявок. Про все утверждать не буду, но большинство мне известных делают так.

Похожие вопросы 🇦🇷