Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
24 апреля 2024 г.
Я просто думаю может хотя бы на пару первых месяцев в сад его частный чтобы на весь день пока мы с мужем будем новорожденнным заниматься и документами …с другой стороны потом переводить …
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Частные школы тоже в основном полного дня
A
Anna
в частной школе вы должны будете еще матрикулу за год заплатить (стоимость +- 1 месяца обучения), купить форму и всё материалы с книжками
Похожие вопросы 🇦🇷
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ответов: 1
Maxim
5 июня 2024 г.
а в гос сад реально попасть?
мы пока без документов, ждем рождения 2го в ближ пару недель и оттуда уже стартуем по легализации.
старшую 3 года хотели в сад отправить, но по условиям пока все очень непонятно. может это мы на такие сады нарываемся конечно…
никто толком не отвечает на вопросы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kristina
20 августа 2024 г.
Спасибо, попробую🙏потом отпишусь в чате, я думаю сейчас у многих будет аналогичная ситуация, когда люди планировалии сделать документы только ребенку и уложиться в месяц
Ответов: 5
JM
21 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если мы летим просто пока рожать, на себя никакие дни/внж и тд делать не будем (прилетим уже через пару лет, потом этим займемся ) только ребеночка родим, получим паспорт и улетим, надо ли на нас родителей какие-то документы апостилированные везти? Или достаточно только паспорта, ну и мне все анализы что прохожу взять с собой…
Ответов: 2
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Ответов: 1
Anastasia
22 января 2024 г.
Я тут постепенно от эйфории переезда отхожу и начинаю думать о том, что надо начать поиск школы, как для дочки, так и для себя… сколько читаю, в голове пока белый шум😂😂😂 На этой неделе буду сдавать документы на перевод, а вот дальше… прям в предвкушении 🙈😂
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
𝕆ℝ𝕋𝕀ℕ𝔸
14 июня 2024 г.
Как вы думаете, если +- после родов у меня останется месяц до вылета по обратному билету, то я смогу сделать все базовые документы на ребёнка?
Ответов: 8
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Про помогаторов. Конечно родить и оформить документы на ребёнка можно самим. И ценники по полторы тысячи это перебор. Но вот дальше я бы брала все таки юриста. Я много месяцев думала что мы все успешно сделаем сами. И мы уже дважды довольно сильно накосячили со своими документами, хотя вроде не тупые. Плюс конечно намного медленнее делаем, но это ещё от склада характера зависит.
Ответов: 9