Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🐾
🐾Kamila
24 апреля 2024 г.
Добрый день
Кто-то может порекомендовать школу в Кабашито ? 🙏
Дочке 7 лет
Рассматриваем как частную , так и гос
Оставаться надолго не планируем , поэтому хотелось бы чтоб были русские детки в окружении
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Вы только в частной не говорите что на несколько месяцев, а то не возьмут
H
Helen
Vasilii
Вы только в частной не говорите что на несколько месяцев, а то не возьмут
про матрикулу расскажите)
Похожие вопросы 🇦🇷
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правда ли, что при оформлении ВНЖ на семью через учёбу ребёнка обязательно нужна справка из России о том, что он закончил 7 класс? Якобы в Аргентине он должен пойти в 8 класс и только при таких условиях (а не возраст 12 лет и старше) можно будет оформить ВНЖ на ребёнка и всю семью.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
14 мая 2023 г.
Привет. У меня сын 10 лет, хотим записаться в местную школу. Пока рассматриваем муниципальную. Правда ли что надо записываться только в школу по месту проживания? Или я могу идти в другие школы?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
18 июня 2024 г.
Кто может подсказать школу хорошую для ребенка 7 класс российской школы?
В принципе с чего начинать ,как искать. Вообще пока нет понимания никакого.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 августа 2023 г.
Привет всем! Может кто-то порекомендовать нам хорошего преподавателя испанского? Идеально, если очно, но можно и онлайн. Пока ждем зачисления в частную школу со следующего года, пойдём адаптироваться в государственную, нужна будет помощь с испанским и, возможно, с домашками.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Дети в Аргентине Chat