Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
К Лии можете съездить она поможет
Похожие вопросы 🇦🇷
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
12 июня 2024 г.
Девочки, а капли для глаз для взрослых от коньюктивита тут кто-то знает? Хочу себе накапать, а времени идти в окулисту нет, может кто то уже находил ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Vina
22 января 2023 г.
Девочки, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 9
Аргентина После родов
Spagetus
27 октября 2023 г.
Девушки, знает ли кто-нибудь, продается ли в БА трава череда? Хочу ванночки с ребенком поделать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Девочки, каковы научили детей с порогов/кроватей задом спускаться? Я уже и показывала сама и ее разворачивала, все бестолку, все равно головой вниз,вот опять с папой лоб и нос расфигачила
Аргентина После родов