Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
24 апреля 2024 г.
Я когда со школой переписывалась,говорила 7 лет ребёнку,есть ли места, мне сначала предлагали 2ой класс, а когда точную дату ДР узнали, сказали,что нет, это вам в 1ый
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
Чето так сложно сообразить …у моего день рождения 1 декабря…в БА он прилетает 7.08…
M
Maria
Olga
Чето так сложно сообразить …у моего день рождения 1 декабря…в БА он прилетает 7.08…
До 30 июня 6 лет = значит 1 класс
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Аргентина После родов
🍀
20 августа 2024 г.
Пропуски вообще отдельная тема.
У него 10 штук за месяц нарисовано.
Я не знаю откуда.
Он всегда приходит вовремя, может пару раз опоздал.
Но на эту тему я с ними даже разговаривать не собираюсь.
В прошлый раз, меня спросили почему Артём не ходит в школу, когда он находился в школе, вопрос был снят моим вопросом почему они не знают где мой ребенок когда он в школе..
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
De
14 ноября 2023 г.
Прошу совета родителей, кто отправлял детей в летний лагерь до школы. Нам 7 лет, в школу берут только со след года. Записываемся в спортивную колонию, так как ребенок изголодался по общению. Подскажите, на какое время/период лучше отдавать? Полный день летом дети хорошо переносят? Или лучше только на утреннюю смену?
Ну и по продолжительности- когда вы почувствовали, что детям надоело? (Планируем в racketclub)
Спасибо заранее за любой опыт🌺
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то в альмагро ходит в какой-нибудь сад?
Если ребенку уже 6, по идее надо записывать в школу, но язык на нуле, приехали 2 недели назад, да и сейчас почти конец учебного года, как лучше поступить, подскажите пожалуйста
PS. открывал закреп, в статье ссылки с садами по районам и информация по записи слетела похоже
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat