O
Olga
24 апреля 2024 г.
А если в школу отдать -возьмут в середине года хотя бы 1й класс?
Ответов: 27
A
Anna
в школе, где учатся мои дети, берут, про другие не знаю
O
Olga
Anna
в школе, где учатся мои дети, берут, про другие не знаю
А что за школа? Я к тому чтобы не сказали что надо во 2 класс идти…посередине года берут прямо?
O
Olga
Anna
всё зависит от возраста ребенка, школа - lange ley
6 лет и 8 месяцев будет в августе ….
A
Alyona
Olga
А что за школа? Я к тому чтобы не сказали что надо во 2 класс идти…посередине года берут прямо?
Класс определяется по возрасту на конец июня. Если ребенку 6 лет до июня, это уже 1 ый класс школы, если позже, то в школу в след году
O
Olga
Anna
всё зависит от возраста ребенка, школа - lange ley
Зашла к ним на сайт-очень классная с виду. А сколько она стоит? Не могу найти информацию на сайте
A
Anna
Olga
Зашла к ним на сайт-очень классная с виду. А сколько она стоит? Не могу найти информацию на сайте
253169.87 сала 2, 348750.00 примария 1 класс, цены в песо, это за апрель, за май еще не присылали
O
Olga
Anna
253169.87 сала 2, 348750.00 примария 1 класс, цены в песо, это за апрель, за май еще не присылали
А в долларах/рублях это хоть примерно сколько? Я просто в РФ и прямо еще очень далека от песо)
O
Olga
Anna
61-+ т.р. за двоих, на полный день, школа билингва
А там кормят? Полный день? Спорт есть?
A
Anna
Olga
А там кормят? Полный день? Спорт есть?
за еду плюс 14 тысяч за двоих (обед), завтрак и полдник с собой за свой счёт, спорт-физкультура в ближайший спорт клуб возят, плюс еще факультаттивы каждый день 15.000 песо в месяц за каждый, выбираете на свой вкус, если хотите
D
Daria
В школу возьмут - туда, где есть места.
Можно не пойти в авнусте в первый, а в марте пойти во второй. В это время активно учить испанский (и до приезда его тоже учить), ходить в кружки по интересам на испанском, заниматься отдельно математикой (самим/онлайн).
V
Vasilii
Olga
А в долларах/рублях это хоть примерно сколько? Я просто в РФ и прямо еще очень далека от песо)
Вы когда приедите, тогда и спрагивайте тут каждую неделю ценники меняются
A
Anna
Vasilii
И сколько и в итоге выходит еда+школа+факультативы и матрикула?
В прошлом месяце 75 тысяч рублей школа с обедом за двоих, плюс один факультатив 1.500 р. Матрикулу платили один раз, в прошлом году в августе на этот год, 120.000 песо, я сейчас не вспомню курс сколько на руб переводить
A
Anna
Maria
Так это за 2их же
Легче не становится)
М
Маriya
Anna
Да, плАчу и плачУ
Я плачу на меньшей 😔

Похожие вопросы 🇦🇷