Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
я подписана в инсте на studex_argentina
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Aleksandra
10 марта 2024 г.
Добрый вечер) Тут озадачились с мужем 😅. А куда девать первого ребенка, пока рожаем второго?) знакомых нет. Договариваться с какой-то няней заранее тоже не понятно как. А вдруг ночью все начнётся и непонятно сколько все продлится.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Екатерина
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Нигде не могу найти ответ. Подскажите, по секундарии детей кто-то получал DNI? Именно ребёнок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Ирина
4 декабря 2023 г.
Девочки! Подскажите, может, кто сталкивался. Как будто кто-то укусил. В какой момент это происходит - не понятно! Ребенок был на руках. Ел из бутылочки и потом вдруг пузырь этот появился над губой. 5 минутами ранее точно ничего у него не было.
Утром сегодня резко два таких пузырика появилось у старшего ребенка на руке (сейчас к вечеру прошло)
Что это?? 😳
Дети в Аргентине Chat
Полина
6 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , увидела тут в недрах чата обсуждение о витамине д малышам 🙄
С рождения назначали кому-то?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос 😁 у кого дети ходят в д/с, как вы фартуки подписывали? Вышивали имя? Приклеивали? Нашивку какую-то делали? Помогите советом 🙏
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Диана
10 марта 2024 г.
Доброе время суток, девочки подскажите кто-нибудь кесарился в IMO ? Как там врачи ? Пускают ли в палату детей? ( старшая дочь 3 года) оставить будет нескем
Может кто недавно оттуда, цены бы примерные узнать)
Аргентина После родов
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов