Hola! Поделитесь пожалуйста, как искать детские сады? Может есть какая-то база? Больше интересуют аргентинские. Ребенок решил, что на русском говорить не жаждит. И как тут у садов с дневным сном?
Вопрос 2. Нужен педиатр. Прям что бы семейный был на всегда, что бы могла звонить если что и направления на анализы и прививки и ТД. На инг/ру/исп.
А в каких тут в садах спят? У нас sala 5, не спят. Мой как-то один раз уснул на спортивном коврике, так сразу написали, я объяснила, что в РФ есть сон час, очень удивлены были
В бесплатных спят или не спят? Мы бесплатный ищем для сына 6 с половиной лет. Знаю что это возраст школьный уже, но прилетает сын 6 августа и хочу его через сад адаптировать а не сразу в школу посередине года
Угусь) а где искать списки садов? Моей 2.7, с 1.7 ходила для 3хлеток в группу. Но на пол дня, там не было сна, утаскивали зверя домой на сон. Ей дневной очень нужен сон.
Ну просто как посередине года учебного ребенка который в школу не ходил в рф даже и не знает испанского отдавать в школу….и так стресс будет….Думаете не возьмут в сад?
За розовый велосипедки расскажу😂😂😂. Действительно есть частные школы, которые берут в сад 6 лет потому что частная школа могут объяснить это образованию. Тут реально только если договариваться с директором.
Самое удобное это maternal, там обычно гибкий график, вы сами выбираете время когда ходите. Мы даже как-то забирали ребенка на сон домой (она ходила 8-12 и 15-17), сейчас уже там спит. Можно приводить позже и забирать раньше.
Вы собираетесь прилететь через 4 месяца, и ребёнок ещё вообще не будет знать испанского? За 4 месяца интенсивных занятий языком без перевода можно набрать уже первую нормальную базу и не шарахаться от испанской речи. Само собой, здесь продолжать его активно учить параллельно со школой. Для адаптации ребёнку нужен язык в первую очередь. Занимайтесь языком. Не алфавитом и разбором слов на русском, а погружением.
Скорее всего он просто в listo de espero, por eso no hay libre lugar.
M
Maria
Мы двоих детей пристроили в гос сад, бесплатно. 2г и 3,5, из русских мы там вторые ) Дневной сон есть, если некоторые не спят то просто отдыхают, выключают свет и музыка тихонечко играет.