Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
24 апреля 2024 г.
А тут можно дать обьявление о продаже бу приставки Sony PlayStation 4 ? Как бы детская тема ...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
У чата есть админ, спросите у него, если переживаете)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
29 июня 2023 г.
Где бы подешевле взять Xbox Series S? Как тут подешевле покупать подписку на GamePass?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Я хочу продать Xbox series S, хотел выставить на Mercadolibre, но без DNI там продавать нельзя. Кто может подсказать, есть ли тут другой сервис по типу Авито?
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
19 марта 2023 г.
Подскажите, а где технику искать? Типа Sony ps или oculus quest
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
26 декабря 2023 г.
Кто-нибудь может порекомендовать Bluetooth-гарнитуру для стримов для ребёнка с планшетом Samsung A8? Я про модели, которые есть в наличии в Байресе и до 100 тыс. песо? Смотрю, с выбором тут небогато. Может быть, кто-то уже выбирал тут недавно нечто подобное. :)
Дети в Аргентине Chat
neirobiologist
3 июля 2023 г.
😎🇦🇷 Может кто-то подаёт приставку Sony PlayStation 5? ищу, третья ревизия. 2-3 джойстика. И шлем тоже куплю, лучше вторую Vr2 . (БУ)
Консоль нужна в Аргентине 💵😎🇦🇷 спасибо
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lenka
29 августа 2023 г.
А есть какой то чатик, где чисто детское и игрушки продают!?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 апреля 2024 г.
Слушайте, а почему в инстаграмных марках детская мебель продается за какие-то бешеные тыщи? Это как это вообще? О_0 это так детская мебель и стоит?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Icey
15 мая 2023 г.
Еще вопрос - где тут термопасту продают? Какие вообще компьютерные магазины приемлемые? Много вижу типа киосков с гаджетами, но термопасты не видела пока.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум